Текст о лото(нужна помощь)

Акт первый:

В начале 2018 у меня нашли запущенный и очень не приятный бронхит, следствие дурной привычки (курил как паровоз с 13 лет, мне 26), и тут у тебя закономерный вопрос: а собстна хера ли в шапке что-то про лото, а он тут рассказывает про свой бронхит?! Какая связь?? А я отвечу что прямая, поскольку я из-за усталости своей лёгочной системы приобрел пару тройку лишних косарей(привычка откладывать на сигареты) в месяц, я решил играть в лото не ну, а что, легким то уже ничто не угрожает, а так может что и выиграю подумал было я, и стал покупать билеты "Гослохто" оно же "Гослото" гигантская машина по отьему денег для таких как я, просадив пару десятков блоков (денег) на эту контору и не выиграв ничего (нихуя), я стал задумываться о честности данной конторы (самомнение порождает недоверие, или как там у классиков), и нарыл на ребят тонну "положительных отзывов"(тонны бочек дерьма), и кучу расследований(кому интересно ищите в недрах тырнетов, и того же Пикабу по тегу лото снизу), и решил я бежать от этих ребят, но речь не о них, а о том что мне нужна помощь людей "сведущих" ближе к делу короче:

Акт второй, он же последний:

Проштудировав тонны материала(страниц в интернете) Штирлиц (я) был полностью уверен в честности заморских лотерей (кидайте уже свои какашки в меня, да я неизлечим азартом от этих "гадостей"), но не был уверен где и как найти честного "брокера"(Посредник) да так чтоб тот работал с российским регионом, и желательно был бы адаптирован под Штирлица(у Штирлица с японским хорошо, с энглиш в районе 3 слов). А если серьезно ребят одна надежда на пикабушников "шарящих" в теме, посоветуйте пожалуйста брокеров желательно с пруфами(отзывами или историями реальных игроков), ибо я копаю интернет уже не первую неделю, и ничего хорошего не могу найти, то вроде нормальные конторы, а начинаешь читать отзывы ну прям срань выходит какая-то, некоторые крупные посредники перестали вообще сотрудничать с резидентами из России(а играть хочеться), хотелось бы найти проверенных брокеров/посредников, а не знаю как(не дают сомнения, и плохие отзывы, ну и я наверное тупой), надеюсь на вашу помощь в поисках тех самых "брокеров" (если реально поможете вышлю шоколадку). И конечно хотелось бы послушать реальные истории людей (если здесь такие есть), которые реально выигрывали, а не шаблонные отзывы с сайтов.

P.s да-да знаю, я очередной лох, но каждый как говорится "как он хочет", я же в конце концов детей не насилую, никого не убиваю, а трачу законно и кровно заработанные.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы