Сейчас 32года, служил после интернатуры в Крыму в 14м -15м годах. Повестки нет. Ну и конечно нет никакого желания оставлять маленьких детей без отца, жену в декрете с ипотекой впридачу
У мужа племянник погиб. А у друга сын вернулся, героя дали. Сейчас лечится( контузило) обратно собирается
Тоже интересно, как вернутся.?.. У меня знакомый одним днём свалил, подставив коллег по работе. Я такого на работу не возьму точно.
Женщина я!!! Сын военный. У него по службе в командировки отправляются. Его пока Бог миловал. Но он контракт не разорвал и не сбежал.
Посмотрите в ютубе фильм редакции про мобилизацию. Там один такой 51летний z- патриот говорит "добровольно пока не пойду, сейчас только неопытных берут,а с ними только погибать, надо идти чуть позже с более опытными". Вот такие "патриоты" у нас оказывается
У меня троих хороших знакомых мобилизовали. Все прошли Чечню. Достойные мужики. И в голову не приходило бегать. Не добровольцы, но призвали и пошли.
А ты хорош в плане обьебацца, штош, продолжай в том-же духе 30 серебряников тебе в кошель))))
Каждый день на машине мотаюсь. Георгиевские ленточки есть, Z - есть. Можем повторить - пропали