Тех.поддержка Samsung отжигает

В продолжении эпопеи классного ремонта https://pikabu.ru/story/nichego_ne_dokazhete_ochen_klassnyiy...

Попробовал разными словами и фразами донести суть своей проблемы в Чате Samsung, на что Они в конечном итоге скинули ссылку на форму для написания письма президенту samsung. Отправил я туда текст своей проблемы озвученной в предыдущем посте. Собственно их ответы таковы:

Содержание ответа

Здравствуйте!

Вас приветствует компания Самсунг Электроникс

Номер Вашего обращения 1126870006.

Здравствуйте, Уважаемый Юрий!

Благодарим Вас за письмо.

Выражаем искреннее сожаление, что возникшие неудобства имеют отношение к технике компании Samsung.

Информируем Вас, что по предоставленной информации от сотрудников сервисного центра, был направлен запрос инженерам технического департамента компании Samsung.

По имеющей в нашем распоряжении информации отказ в гарантийном ремонте Вашей технике правомерен. Причина – неквалифицированный ремонт.

Согласно гарантийному талону пункту 5: изготовитель не несет гарантийные обязательства и не производит бесплатное сервисное обслуживание изделия в следующих случаях:

в. если изделие имеет следы попыток неквалифицированного ремонта.

В сложившийся ситуации ремонт возможен только на платной основе.

На что им отправил сообщение.

"Извините, а вы вообще читали текст моего сообщения?

Я пишу Вам, о том, то что вы подразумеваете под неквалифицированным ремонтом, это допустил Ваш авторизованный сервисный центр, а никто иной.

Моя изначальная претензия к Вам была, что Ваш АСЦ расположенный по адресу Москва Харьковский пр-д Д.2. выполнил неквалифицированный ремонт, в следствии чего и попала влага. И здесь не надо быть инженером или любым другим специалистом, что бы понять что ремонт Вашим АСЦ был произведен неквалифицированно.

У меня не было изначально запроса, что бы понять почему попала влага, я это и сам понял, ведь именно я Вам об этом и сообщил, я вообще не понимаю, для чего нужно было проводить диагностику, если и так понятно, что влага попала из-за некачественного ремонта, а его проводил Ваш авторизованный сервисный центр.

Извините я не знаю, как еще до Вас это донести, что у меня претензия к качеству проведенного ремонта Вашим АСЦ расположенным по адресу Москва Харьковский пр-д Д.2, ведь именно он произвел, как вы тоже утверждаете, неквалифицированный ремонт."

Ответ долго не заставил ждать.

Содержание ответа

Здравствуйте!

Номер Вашего обращения 1126878946.

Здравствуйте, Уважаемый Юрий.

Благодарим Вас за письмо.

Информируем Вас, что сотрудники авторизованного сервисного центра по адресу: г. Москва, Харьковский пр-д, д.2 произвели ремонт согласно регламенту компании.

Так же хотим обратить внимание на то, что в авторизованных центрах компании Samsung работают квалифицированные инженеры, которые добросовестно относятся к своей работе.

Они вообще себя слышат?! Ясно что они всё прекрасно понимают и таким образом отмазываются.

Мне не сложно, напишу еще раз.

"Поймите, Вы сами себе противоречите. Ваши инженера дали заключение, что был произведен неквалифицированный ремонт. Но Вы мне пишите: «…сотрудники авторизованного сервисного центра по адресу: г. Москва, Харьковский пр-д, д.2 произвели ремонт согласно регламенту компании….» и тем не менее после ремонта во влагозащищенное устройство попала влага и причина этому, заметьте это Вы сами подтверждаете, НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ РЕМОНТ, ремонт который как Вы пишите произвели: «квалифицированные инженеры, которые добросовестно относятся к своей работе.» Никто иной, а именно они, сотрудники авторизованного сервисного центра по адресу: г. Москва, Харьковский пр-д, д.2

Я честно не спорю, что они квалифицированные и добросовестно относятся к своей работе, но всем свойственно ошибаться, возможно мой случай 1 на тысячу или миллион."

Жду от них ответа, даже интересно почитать их следующий отмаз.

Сам же ООО "МТ Сервис" меня просто игнорит, на претензии не отвечает.

Знающие люди подскажите, имеет ли смысл судиться в этом случае? При условии, что телефон ими (СЦ Samsung) уже разбирался для диагностики, сейчас телефон на руках в разобранном виде, т.к. телефон не имело смысла собирать по причине отказа всех его комплектующих. и его я забрал в таком виде.

А вот и их ответ подъехал.

Содержание ответа

Здравствуйте!

Номер Вашего обращения 1126879172.

Здравствуйте, Уважаемый Юрий.

Сообщаем, что Вам был предоставлен полный ответ по запросу.

Ремонт возможен только на платной основе.

Как бы виноваты, но нам пох, чините сами. Класное отношение.

Снова отправил им сообщение.

"Прокомментируйте пожалуйста, сложившуюся ситуацию, как такое может быть?

Поймите, Вы сами себе противоречите. Ваши инженера дали заключение, что был произведен неквалифицированный ремонт. Но Вы мне пишите: «…сотрудники авторизованного сервисного центра по адресу: г. Москва, Харьковский пр-д, д.2 произвели ремонт согласно регламенту компании….» и тем не менее после ремонта во влагозащищенное устройство попала влага и причина этому, заметьте это Вы сами подтверждаете, НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ РЕМОНТ, ремонт который как Вы пишите произвели: «квалифицированные инженеры, которые добросовестно относятся к своей работе.» Никто иной, а именно они, сотрудники авторизованного сервисного центра по адресу: г. Москва, Харьковский пр-д, д.2

Телефон не ремонтировался нигде и никем кроме как в Вашем АСЦ. Если у Вас другое мнение, так его и напишите. После чего я буду обращаться в суд."

Ждём ответа.