Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Тёща сказала что вообще все колещю-резущеие из дома уберет, мне только с собакой доверять гулять 🤣
Мне кажется такой точно руку спилит. Зубья хоть за мясо стопорнутся, а это гладко пойдет
Решила ножиком шлепнуть по косточке , как шеф-повар. Шлепнула по большому пальцу. Глубоко. Но, я не люблю уколы и врачей, поэтому тщательно обработала рану и затянула лейкопластырем чтоб срослось) и срослось без каких либо последствий.
Автор - а как именно получилось? При работе болгарку тянуло от тебя или на тебя? Вертикально работал или горизонтально? Ну и вообще как?
Сделанные выводы: болгарка должна быть с полной защитой, желательно кольчуга да и работать желательно в более удобных местах, а не одной ногой на стремянке, второй упершись в стену.
А главный вывод? Диск по дереву на УШМ ставить НЕЛЬЗЯ! Запомни это. Рано или поздно из-за неоднородности обрабатываемого материала ЧП произойдёт вновь.
И да, мне глубоко похуй на эстетов, которым это не нравится.
Да не, чувак, сама эта татуха говорит об обратном. Плюс твои комментарии где ты рассказываешь какой ты Геракакл метр с кепкой и бородой да с тремя высшими, явно показывают что ты любитель метать бисер перед незнакомыми людьми.
Ну а на счет самой татухи: ты походу не понимаешь всю тупость данной фразы вне контекста. По смыслу это что-то вроде вот этой фразы:
Давай так: ты со мной напрямую и вживую никогда не общался, чтобы составить объективную картину личности. Это раз. Ну и два-с : мне абсолютно похер на мнение окружающих, уж извиняйте.
Мне похуй чего ты там понял.
Ещё раз говорю, ваши бороды и обильные татуировки в настоящее время - один из чётких маркеров, что человек 1) скорее не слишком умный 2) скорее всего не высокого социального положения 3) корежит из себя брутала, т.е. не уверен в себе.
P. S. Твоя бомбежка по этому вопросу как раз подтверждение моего тейка.
Ну что сказать - у меня 2 образования. 1 - медицинское, 2 - инженер путей сообщения. В данный момент тружусь в Московском метрополитене инженером. Свободное владения английским, в свое время работал старшим сисадмином. Это по поводу "ума" и "социального положения". По поводу "брутала" - я 1,78 ростом и 99кг веса, да с бородой, да безбашенный с достаточно завышенным болевым порогом и уж точно не боящийся пройтись поздно вечером/ночью по району полному алкашни и прочих субъектов крайне асоциального вида и поведения. Еще вопросы, дядя? Хотя куда там. Тебе же проще кудахтать в комментах, зная что ничего за это не будет. А вот твои посты, которые выкладывал - говорят о тебе как о чрезвычайно скучном человеке. Что в плане и "ума", и социальной адаптивности. А я еще себя социопатом считал
Ты не просто долбоёб.
Ты самый тупой баран и кретин.
На что рассчитывал-то???
Никогда не слышал, что на болгарку НЕЛЬЗЯ ставить диск по дереву??? Думал, что все кругом дураки, а вот ты такой весь крутой??
ДОЛБОЁБИЩЕ
Ой, да иди ты найух. Я этим диском и им подобными уже лет 5 делаю много чего. Но на гвоздь спрятанный в массиве ну никак не расчитывал
Попал по дереву, а вдереве глубоко сидел советский гвоздь сотка. Ну ну и отбросило обратно...
Улыбка дочери дороже каждого и вас
И да, мне глубоко похуй на эстетов, которым это не нравится. Я ж не заставляю их набивать что-то подобное. Пусть закатывают себе рукава зуй пойми во что, я считаю не хер лезть в эту тему со своими советами
Давай так - то что у тебя IQ на уровне чайной ложки и эмоциональный фон как у мандаринки - ну никак не дает тебе право обсуждать что и как у меня набито. Вот захотел и набил, тебе-то какое дело?