Да и хер с этим, главное мозгоебку-мобилизацию, выкинул из ленты.
Одни и те же вопросы, такое впечатление пишут под копирку куча долбоебов малолетних, которых в Гугле забанили нахер.
Почему в этой теме: Когда поставил в игнор лист теги..., есть куча тегов которые отправляются в игнор, но в тегах к теме их нету?
Выборочная модерации? Или дискриминация? Потому как это "юмор"?
@SupportTags, это норма?
И таких тем полно на Пикабу.
Я не прошу ничего, просто справедливости.
Действительно, посмотрите и наконец дайте ответ: тема про "мобилизацию",/"чантичную мобилизацию" или тема про внос тегов про "мобилизацию"/"частичную мобилизацию" в игнор. В ИГНОР-ЛИСТ....
@moderator, у меня один вопрос: почему за меня решают какие теги проставить к теме?
@editors, на каком основании вы решили проставить те теги, которые я заблокировал?
@SupportTech, это баг: что модератор и эдитор, могут сами решать, какие теги хотел бы проставить автор поста?
Мне интересен ваш ответ, не принимается "это просьба общества", если есть рекомендуемые теги, и я их проставил, зачем вы слушаете случайных посетителей ресурса?
Контент, делают авторы, а не комментаторы, вы просто отбивает желание посетить качественный контент. Вы идете на поводу у "толпы идиотов" желающих не общаться, а просто хейтить. Посмотрите на рейтинг, желающих поднасрать... Он... Кот наплакал. А вы пошли у них на поводу...
Честно говоря, пропало желание быть автором....
@MixVik, писать о мобилизации без тега "Мобилизация" - как минимум неуважительно по отношению к пикабушникам, у которых этот тег в игноре.
Если вы забываете ставить необходимые теги, вы вынуждаете обычных пользовотелей и @editorз вставлять их вам. Если вы их (необходимые теги) не ставите осознанно - это уже позор.
Я писал про добавление тегов в игнор, если вы прочтете само тело поста, то там вообще нету про "мобилизацию": я не писал про повестку, про сбор рюкзака, про необходимые документы, про ещё что-то...
Вы смотрите в книгу и видите фигу, слышали такую присказку?
Протрите монитор, может поможет увидеть суть поста. А нет, то это к врачам: психиатру, они лечат навязчивые идеи и расстройства.
Я похож на долбанутых косильщиков и непонятчиков в мобилизации?
Благо свои 2 года в Морской Пехоте отдал ещё в прошлом веке.