@moderator, у меня один вопрос: почему за меня решают какие теги проставить к теме?
@editors, на каком основании вы решили проставить те теги, которые я заблокировал?
@SupportTech, это баг: что модератор и эдитор, могут сами решать, какие теги хотел бы проставить автор поста?
Мне интересен ваш ответ, не принимается "это просьба общества", если есть рекомендуемые теги, и я их проставил, зачем вы слушаете случайных посетителей ресурса?
Контент, делают авторы, а не комментаторы, вы просто отбивает желание посетить качественный контент. Вы идете на поводу у "толпы идиотов" желающих не общаться, а просто хейтить. Посмотрите на рейтинг, желающих поднасрать... Он... Кот наплакал. А вы пошли у них на поводу...
Честно говоря, пропало желание быть автором....
Здравствуйте, @MixVik.
На сайте действует система пользовательского редактирование тегов, пользователи могут добавлять нужные теги к постам голосованием, если автор о них забыл или не знал. Также есть доверенные редакторы, чьи редактуры утверждаются автоматически. Это самые опытные в редактировании люди на сайте.
Подробнее о системе тегов Пикабу можно прочесть здесь: pikabu.ru/go/help_tags
Ваш пост имеет темой мобилизацию, теги добавлены верно.
Другие пользователи так же, как и вы, не хотят видеть посты по этой теме. Не проставляя нужные теги, вы добавляете в их ленты пост, который они как раз не хотели бы видеть)
@MixVik, писать о мобилизации без тега "Мобилизация" - как минимум неуважительно по отношению к пикабушникам, у которых этот тег в игноре.
Если вы забываете ставить необходимые теги, вы вынуждаете обычных пользовотелей и @editorз вставлять их вам. Если вы их (необходимые теги) не ставите осознанно - это уже позор.
Я писал про добавление тегов в игнор, если вы прочтете само тело поста, то там вообще нету про "мобилизацию": я не писал про повестку, про сбор рюкзака, про необходимые документы, про ещё что-то...
Вы смотрите в книгу и видите фигу, слышали такую присказку?
Протрите монитор, может поможет увидеть суть поста. А нет, то это к врачам: психиатру, они лечат навязчивые идеи и расстройства.
Действительно, посмотрите и наконец дайте ответ: тема про "мобилизацию",/"чантичную мобилизацию" или тема про внос тегов про "мобилизацию"/"частичную мобилизацию" в игнор. В ИГНОР-ЛИСТ....