92

Тебя растили на убой.

Тебя растили на убой, мать говорила тебе: “Вася, иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни”. Учителя в Школе повторяли: “Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону”. Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны.

Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь.

Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них, а амбиций - в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо.

Тебя с детства учили, что твой народ - это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.

Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда к твоей жене полезет наглый “джигит”? Обделаешься в штаны? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют кавказцы? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Обратишься в милицию, которая над тобой только посмеётся?

Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в Россию въехало больше миллиона мигрантов, в то время как русских стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать. Ты зарабатываешь достаточно, чтобы платить за квартиру, а то, что для миллионов твоих соотечественников это серьёзный удар, тебе не интересно.

Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. Страну заселят орды азиатов, а твой ребёнок будет изгоем в классе, состоящем из Магомедов, Ибрагимов и Самвелов. Когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём “власть”, но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. “Клиенты на работе не поймут”.

Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано.
Автор поста оценил этот комментарий
Читал такие посты миллион раз, вопрос - что дальше?
раскрыть ветку (1)
А тебе самому в голову ничего не приходит?
показать ответы
Скоро в школе выпускной и ты расстроен, или обидел кто ?
Ты лучше напиши что стряслось Поржем, ну или Пожалеем )
раскрыть ветку (1)
Стандартная реакция поциента. Попытка свести все к шутке.
Видимо, ты Достоевского знаешь только с урока литературы, по фразе "тварь дрожащая..."...прочитай книгу хоть раз, двоечник
раскрыть ветку (1)
Ну-ну. Так-то Достоевский, вероятно, мой самый любимый писатель. Читал все его крупные труды и почти все мелкие.
И если ты со мной не согласен - вспомни хотя бы монологи Ивана Карамазова.
Жаль, автора в детстве не долюбили. Не нужно быть таким злым на мир. Он гораздо более добрый, если к нему относится по-доброму. Попробуй :)
раскрыть ветку (1)
Я не автор текста, да и не смею полагаться только на свой опыт. Но все же ты не прав, сними розовые очки. Об этом еще Достоевский писал, как и многие другие. Они все-таки внушают больше доверия, чем ты, уж извини.
показать ответы
Хули с тобой дискутировать, если ты свой же народ за говно считаешь?
Просто очередной нытик, который и ни жил нихуя, и не видел.
Рассуждает о храбрости и чести, но сам нихуя в этой жизни не добился.

Начни с себя, но берегись, жизнь быстро ломает таких.
раскрыть ветку (1)
С чего ты взял, что я свой народ за говно считаю, дегенерат? А я всегда думал, что жиды умные. Видимо, тебя, как особо недалекого, они в резервацию отправили, дабы статистику не портить.
показать ответы
Возможно, потому что надо любить свой народ.
раскрыть ветку (1)
За это тебя судить не могу, ты прав. Но не хочется ли тебе любить свой народ поближе к месту его концентрации? Или ты предпочитаешь любовь издалека?
показать ответы
Вероятно, ожидается что прочитавший резко осознает в каком болоте он варится, моментально займётся спортом, боевыми искусствами, методике выживания, будет участвовать в военно-тактических учениях, его хобби станут хардбол и туризм.
В итоге такой субъект как бы будет готов "быстро, решительно" устраивать революцию/вести подрывную деятельность + "опиздюливать хачей".
Нет, не осознает. А говном стрелять будет. У нас же толерантность :)

Кому надо - сами всё понимают и предпринимают определённые действия.
А вот у кого, пардон, шило в заду - провоцирует окружающих.
раскрыть ветку (1)
Ну не все же с рождения понимают. Чей-то поток мыслей просто нужно подтолкнуть в верное русло. Это я и попытался сделать.
показать ответы
Самое смешное, что выложил это такой же хомяк.
раскрыть ветку (1)
Научи меня видеть личность через интернет.
показать ответы
Хватит с лурка пасты растаскивать.
раскрыть ветку (1)
Лол. По-твоему пасты на лурке пишут?
показать ответы
Ты ничем не отличаешся от людей, которые тебя "растили на убой", наставляя свое мнение окружающим. Пропагандистский пост
раскрыть ветку (1)
Ты что-то обо мне знаешь?
Такой ты смешной. Я не еврей, я жид, не путай =)
Сам то не боишься жало боком словить? =)
раскрыть ветку (1)
Ты так много улыбаешься. Не волнуйся, чай у нас тут не холокост. Смерти все боятся, чего тут скрывать.
показать ответы
А что, бить будешь или застрелишь?
Конечно с пациками из сервиса приедем.
раскрыть ветку (1)
Предоставляю выбор тебе.
показать ответы
Я соврал, мне 14 с половиной.
раскрыть ветку (1)
А ты почему так евреев любишь? У тебя либо ник содержит слово еврей, либо звезда давида на аватарке. Забавно.
показать ответы
Надейся, но в области.
раскрыть ветку (1)
Желаешь приехать ко мне? Бьюсь об заклад, ради такого дела тебе в автосервисе дадут выходной.
показать ответы
Мне 13
раскрыть ветку (1)
Сомневаюсь. Ты больше похож на великовозрастного долбоеба.
показать ответы
Ммм... копипаста выложенная для набора плюсиков, судя по постам, недалеким человеком.
раскрыть ветку (1)
И да, мне интересно, какие же мои посты поспособствовали формированию этого твоего мнения?
И я живу в этой резервации так, как ты мечтаешь ;)
раскрыть ветку (1)
Вот и славно.
Ты такой грозный, но глупый.
Хочешь убить меня, поселок "Белый берег" дом 13, с 19-00 я дома.
раскрыть ветку (1)
Заметь, ни одного аргумента с твоей стороны, только необоснованные оскорбления. Зачем мне тебя убивать? Очень сомневаюсь, что я бы смог спокойно убить человека.
А вот ты таки глупый. Первое, что тебе пришло в голову - это пригласить "разобраться". Это, конечно же, легче сделать, чем подумать над смыслом пасты.
показать ответы
Предпочитаю быть порезанным.
раскрыть ветку (1)
Но раз ты еврей, то очень сомневаюсь, что ты решишься навестить меня. Вам свойственно бежать от проблем.
показать ответы
Уважаемый, Ваш предыдущий аккаунт был вероятнее всего создан именно с такой же целью.
И да как Вы объясните данную аву.
М.б. Вы таки сионист???
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А, еврей, ну это частично объясняет его поведение. Так исторически сложилось, что евреев гоняют и они трусливые. Те, кто не ассимилировался среди других народов, такими и остались.
Ну если ты смелый, и весь из себя охуенен - дай мне пизды =)
раскрыть ветку (1)
Мне, конечно, на тебя глубоко похуй, но если ты так жаждешь - приезжай ко мне. Надеюсь, ты в Москве живешь.
показать ответы
Самое интересное, что автор сего "произведения" - сам наипервейший вредитель.
Хочешь что-то поменять, начни с себя, увлеки своим примером, действием.
А не пиши всякую муть, пытаясь людям промыть мозги.
раскрыть ветку (1)
Одно другому не мешает.
Ахахахахах, смотри выше придурок.
раскрыть ветку (1)
Ахахаха, смотри, кто раньше комментарий оставил, придурок. Ну типичное трусливое быдлецо, не могущее в пунктуацию и предпочитающее оскорбления беседе.
показать ответы
Я тут 4 года, если че =)
И мне похуй на ситуацию в горячем.
Если ты такая неебаться сильная личность, а я тебя оскорбил, могу дать свой адрес, что бы научил меня как надо общаться с такими сверхчеловеками.
раскрыть ветку (1)
Смешной ты. Это интернет, нормальному человеку плевать на оскорбления в интернете. Тут, как говорится, нахуй посылают. Странно. 4 года ты сидел без аккаунта, а месяц назад зарегистрировался(зачем?) и не добавил ни единого поста.
Ах да, я знаю зачем. Срать в комментах. Паста про таких, как ты. Предпочтешь напасть на автора поста, нежели отважишься взглянуть правде в лицо. Трус он и в интернете трус.
показать ответы
Ой ебать ты тонкий тролль. Да, я очень слабый, научи меня быть сильным.
раскрыть ветку (1)
Тебе сколько лет? Видишь троллинг там, где его нет, выражаешь эмоции повторяющимся чередованием двух букв, не можешь уловить сути элементарного поста и предпочитаешь обосрать автора. Тебе подобные и есть проблема, описанная в этой пасте.
показать ответы
http://pikabu.ru/profile/satirik

К сожалению этот акк забанили.
Ньюфажек =)))
раскрыть ветку (1)
Ох лол. Год назад послал всех нахуй и вот ты снова тут. Ты настолько слаб, что даже не можешь уйти с ресурса, 95% пользователей которого ненавидишь?
показать ответы
Есть и другие варианты. Тупо свалить, например. Или быть умнее и стать не очередным гоем из среднего класса, а богатым и уважаемым человеком.
раскрыть ветку (1)
>Тупо свалить, например
И про таких тут тоже написано.
показать ответы
Перечитал. Не нашел.
раскрыть ветку (1)
Трусливость. Вот, что это.
показать ответы
Эх, дорогой мой маленький друг, живущий во времена менеджеров и юристов, воспитанный ими же. Знай, что некоторых людей воспитывали жизненные обстоятельства. И учили не родители, а то время в котором мы жили. Что когда-то мы были еще большим быдлом чем нынешние гопники. Ни одного вечера у нас не проходило без драки. И будь уверен, что уж нож, кастет, труба или велосипедная цепь всегда были при себе, и пускались в ход нередко, потому что огрести можно было просто так, в любой момент. И темные дворы и парки нас не пугали, кавказцам мы ничуть не уступали, а были даже в чем-то более обмороженными.
А сейчас ты мне расскажешь как все плохо и какие все безвольные? Нет, это _вы_ безвольные, а _мы_ далеко не все такие.
раскрыть ветку (1)
Эта паста адресована большинству. Естественно, не все такие, но таких много, признай. Вот для них эта паста и написана.
показать ответы
Удивительно, пока читала, во мне звучал голос Тайлера Дердена. Пора заканчивать смотреть фильмы. Автор, ты сам придумал то, что написал? Было интересно. Странно, но всё равно неплохо написано
раскрыть ветку (1)
Нет, не сам, этому тексту уже порядка двух лет. Просто сегодня снова на него наткнулся и решил выложить.
показать ответы
Ммм... копипаста выложенная для набора плюсиков, судя по постам, недалеким человеком.
раскрыть ветку (1)
Зачем мне плюсики? Мне моего рейтинга вполне достаточно, чтобы иметь возможность озвучить свое мнение, но не потерять возможность прикреплять изображения к комментариям. Пост тут потому, что подобных "личностей" на этом ресурсе зашкаливающая концентрация.
Но тут пришел ньюфажик и назвал меня недалеким. Какая печаль. Наверное, тебе нравится обстановка в горячем, не так ли?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги