337

Тебе больше всех надо?!

О! Хорошее сообщество для меня! Мне 5 дней в неделю по утрам БольшеВсехНадо и ЧеСамаяУмная.

Я живу в пригороде и на подъезде к городу есть светофор. До него и после перекрёстка 2 полосы. Но за 50 метров до перекрёстка и после - есть дополнительная полоса. Для поворота направо и соответственно сужение, для тех кто выезжает с второстепенной.

Так вот. Каждое утро пидорасы обочечники задолго до перекрёстка делают из обочины и этой полосы третью, чем существенно замедляют основной поток. И каждое утро, как только я доезжаю до начала пробки, то просто встаю рядом с машиной за которой должна двигаться в пробке и всё. Кто-то из едущих позади сигналит, кто-то моргает. А я спокойно еду. Проезжаю параллельно этой машине перекрёсток, сужение, и возвращаюсь за ней же в пробку. И знаете, этот промежуток дороги всегда теперь проезжаю за 10 минут. А до моего ЧеБольшеВсехНадо минимум 15, а то и 20.

А в свой ряд вернуться - никогда проблемой не становилось.Один раз правда за мной дядька какой то погнаться хотел, но чёт передумал. Странный он был..

Тебе больше всех надо?!
35
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то не понятно, то есть вы выезжаете на обочину и едете рядом с потоком, чтобы другие не ехали по обочине?

раскрыть ветку (1)
15

Они по обочине обьезжают всю пробку и встают в эту же полосу. Все кто едут по правилам просто ждут когда проедут эти пидорасы обочечники

показать ответы
40
Это не обочина, а доп полоса для поворота направо или выезда со второстепенной.

@EtoTochno, получается вы тормозите и тех бедолаг, которым направо нужно?
раскрыть ветку (1)
9
Туда из 100 машин и одна в 7 утра не повернёт. Но получается да. Если кто-то из тех кому надо просто направо окажется позади, то да. Ему придётся ползти со всеми целых 5 минут.
Ну, здорово, чё. И чем Вы отличает отличаетесь от "учителей" на дорогах? Прыгаете из полосы в полосу без надобности.
раскрыть ветку (1)
5
Не прыгаю. Встала и еду со скоростью потока. Предотвращая опережение более наглыми участниками дорожного движения
показать ответы
Баба за рулем-шедевр.
перекрывает ряд (раз едет параллельно машине, ЗА которой она должна была ехать), мешая людям повернуть направо.

И ладно бы ехала со скоростью потока, но, я так понимаю, специально тормозит ряд...

и вы считаете себя правой?
раскрыть ветку (1)
4

Эм.. Нет. Я считаю что если люди двигаются в пробке с одной скоростью, а пидорасы, которые считают себя самыми сука умными обочечники своим поведением данную пробку замедляют ещё больше - то вполне логично восприпятствовать им в этом гадком деле. Я не опережаю при этом ни один автомобиль. Возвращаюсь в поток исключительно в "свое" место. Из которого и выехала для препятствия мудакам проезда.
И да. Я допускаю, что если позади окажется водитель которому необходимо направо, то ему придётся потратить дополнительных 5 минут на то чтобы без нарушений пдд добраться до съезда без нарушений пдд

показать ответы
1
Дело вы конечно делаете правое, но неправильно, поворачивать все-таки людям мешаете...
раскрыть ветку (1)
2
Соглашусь. Но иного выхода на данный момент не вижу.

К тому же расширение начинается метров за 20 до перекрёстка, а всё это безобразие намного раньше
показать ответы
19

Я так поняла, автор встает на "полосу", которой пользуются обочечники, рядом с машиной, за которой должна была ехать. И едет со скоростью пробки. И все обочечники, получается, едут со скоростью пробки.

раскрыть ветку (1)
2

Да всё верно. Некорректно объяснила в посте.

показать ответы
0
Только вы встали в ряд, из которого, судя по вашей схеме можно прямо и направо. Так на каком основании вы тормозите этот ряд и из-за своих прихотей заставляете людей чего-то ждать??????
раскрыть ветку (1)
1
Так вы из этих похоже))
показать ответы
Обоснуйте мне пожалуйста мадам в чем я хам? Это вы там устроили не пойми что и как итог создали пробку ещё больше но за то сделали вид что правы. Не надо умничать и выносить на всеобщее обозрение. Как итог опозорилась ты мадам или как тебя там что я хам))) ржу над тобой нИмагу))
раскрыть ветку (1)
0
Хорошего настроения вам)
Так может тогда не ряд блокировать надо, а написать в ГИБДД, чтоб знаки поменяли??
раскрыть ветку (1)
0
Хорошее предложение! И чтобы камеру поставили с фиксацией. Штраф 500руб. Им все затраты за день окупятся. Займусь чуть позже. Это действительно будет эффективнее если будет работать
показать ответы
Да тупая она овца которая на всех насмотрелась и решила поумничать но как итог делает ещё хуже...
раскрыть ветку (1)
Хам.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы