Тебе больше всех надо?!
О! Хорошее сообщество для меня! Мне 5 дней в неделю по утрам БольшеВсехНадо и ЧеСамаяУмная.
Я живу в пригороде и на подъезде к городу есть светофор. До него и после перекрёстка 2 полосы. Но за 50 метров до перекрёстка и после - есть дополнительная полоса. Для поворота направо и соответственно сужение, для тех кто выезжает с второстепенной.
Так вот. Каждое утро пидорасы обочечники задолго до перекрёстка делают из обочины и этой полосы третью, чем существенно замедляют основной поток. И каждое утро, как только я доезжаю до начала пробки, то просто встаю рядом с машиной за которой должна двигаться в пробке и всё. Кто-то из едущих позади сигналит, кто-то моргает. А я спокойно еду. Проезжаю параллельно этой машине перекрёсток, сужение, и возвращаюсь за ней же в пробку. И знаете, этот промежуток дороги всегда теперь проезжаю за 10 минут. А до моего ЧеБольшеВсехНадо минимум 15, а то и 20.
А в свой ряд вернуться - никогда проблемой не становилось.Один раз правда за мной дядька какой то погнаться хотел, но чёт передумал. Странный он был..