Т-Банк "Радует"

Это лютый *издец!!! Достиг лимита переводов с карты на карту в пределе 200.000руб. в месяц. попросил у поддержи увеличить лимит, ранее я так делал при достижении лимита 100.000.руб В итоге они у меня попросили документы для подтверждения "не подтверждённых потоков" и определения "характера операций".. Запрос был 31.08, а сегодня 02.08, мне полностью заблокировали карту на переводы и снятие наличных.. Я "чу-чуть в ахуе.. У меня там лежит 300.000 бесполезных рублей на накопительном счете... Пользуюсь многими популярными банками , и этим Т-БАНКом уже много лет.. Такое впервые..

Т-Банк "Радует" Т-Банк, Концентрационный лагерь, Мат, Длиннопост
Т-Банк "Радует" Т-Банк, Концентрационный лагерь, Мат, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Без причин не ограничиваем дистанционное банковское обслуживание. Мы вынуждены проводить такие проверки на основании предписаний ЦБ и действующего законодательства. Хотим проверить ситуацию. Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на connect@tbank.ru, прикрепив ссылку на статью.

раскрыть ветку (1)
1
Без причин и заблокировали, никто не в кол центре не в техподдержке не может объяснить причины и указать что я нарушил...свои же деньги положил и снял..и почему теперь за это блокируют..
показать ответы
0
Банк довольно оперативно за 1 день отреагировал, все разблокировали,банк признал свою ошибку, немного компенсировали финансово моральный ущерб. В целом остался доволен. Проблемы бывают у всех, но не все могут их решать, Тбанк может.
0

Проверим информацию. Чуть позже вернемся с ответом.

раскрыть ветку (1)
0
Долговатенько у вас чуть позже идёт)) проблема решилась, всё разблокировали... Что это было я так до конца и не понял. Если что я сильно обиделся..
показать ответы
0

Работаем в соответствии с законодательством России. Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» обязывает нас реагировать на операции, которые попадают под признаки из методических рекомендаций Центрального Банка. Мы не блокируем счет, но можем ограничить дистанционное обслуживание по условиям договора.

Конкретные операции мы не называем. Запрашиваем документы, чтобы разобраться в ситуации.

Получили ваше письмо. Проверим ситуацию подробнее и по готовности вернемся с комментарием.

раскрыть ветку (1)
0
Хотелось бы узнать какие именно действия с моей стороны вызвали подозрения у банка.. Запрос увеличения лимита или же факт достижения лимита который сам банк и установил
показать ответы
0

Блокировали, причём из-за ошибки оператора. На 3 дня аж, когда я без копейки остался, а там вся зп. Но причинно - следствеггая связь была всё таки. Ещё было, сами да меня взяли кредит, потом сам же банк его оплачивал. Тоже заблокирован счёт был, пока банк сам же этот кредит и не погасил. Трындец! Вот тут связи вообще не было. Я из банка ушёл сразу

раскрыть ветку (1)
0
А зачем тогда в мой адрес писать что просто так не заблокировали бы? Я бы топик не стал создавать если бы там был какой нибудь криминал или что то не легальное.. Хз.. Или ошибка оператора.. Или просто такое отношение к клиентам и еще прикрываться ФЗ.. Повторюсь что этот самый Фз никак не "действует" во всех остальных банках.. И в т банке раньше тоже не действовал, чтоб аж так.. Воспринимаю это как арест средств...
показать ответы

Всё ясно... Во-первых, я не собираюсь искать для Вас предписания ЦБ, законы, правила, договора и т.п. Спросите у банка или в консультант+ каком-нибудь. Во-вторых, есть люди по характеру скандалист, при таком подходе везде проблемы. В-третьих, просто так не блокируют. Вы либо не подтвердили сумму, либо так подтвердили, что Вам аж счёт заблокировали.

раскрыть ветку (1)
0
Пока тебя еще просто так не заблокировали так и будешь думать что просто так не блокируют, только на своих ошибках можешь учиться?..
показать ответы

Всё ясно... Во-первых, я не собираюсь искать для Вас предписания ЦБ, законы, правила, договора и т.п. Спросите у банка или в консультант+ каком-нибудь. Во-вторых, есть люди по характеру скандалист, при таком подходе везде проблемы. В-третьих, просто так не блокируют. Вы либо не подтвердили сумму, либо так подтвердили, что Вам аж счёт заблокировали.

раскрыть ветку (1)
0
Какое предписание Цб товарищ ты совсем ? В сбере лимит на снятие 300тысяч в сутки!! Почему сбер нарушает тогда предписание цб? А в Т банке один раз снял 200 тысяч в месяц, положил обратно, и снять уже не могу - т.к. заблокировали, где нарушение или преступление? Законы и предписания ЦБ должны быть одинаковыми для всех банков! Ну или хотя бы предупреждать надо что такое отношение в банке что положил им на счет свои деньги, а обратно не отдают!!
0

Эээээээмммм. Это предписание ЦБ же.

раскрыть ветку (1)
0
Какое предписание цб ? Дай почитать! Я свои деньги перевожу пополняю, снимаю, не пойму как за это можно блокировать счет? И это на контрасте с тем что переводить можно по сбп 30 млн, а от т банка 1 млн, но если я снимаю одни и те же 200 тысяч то 2 раза я уже не могу сделать. Например я собирался что то купить - снял, но сделка сорвалась, я положил обратно деньги на счёт, но через 2 дня я снова решил снять наличку.. Но уже нельзя..
показать ответы
1
Предоставь доки и будет все ок. Какие проблемы то
раскрыть ветку (1)
0
В Сбере лимит 300тыщь в день! И никих вопросов и запросов
показать ответы
1
Предоставь доки и будет все ок. Какие проблемы то
раскрыть ветку (1)
Это мио деньги, я перекладываю их с одного своего кошелька в другой свой же кошелек и сумма не миллионы и не миллиарды.. 200 тыщь! 1-2 месячная зп! А они мне блокировку! Почему я должен отчитываться?
показать ответы