Т-Банк "Радует"

Это лютый *издец!!! Достиг лимита переводов с карты на карту в пределе 200.000руб. в месяц. попросил у поддержи увеличить лимит, ранее я так делал при достижении лимита 100.000.руб В итоге они у меня попросили документы для подтверждения "не подтверждённых потоков" и определения "характера операций".. Запрос был 31.08, а сегодня 02.08, мне полностью заблокировали карту на переводы и снятие наличных.. Я "чу-чуть в ахуе.. У меня там лежит 300.000 бесполезных рублей на накопительном счете... Пользуюсь многими популярными банками , и этим Т-БАНКом уже много лет.. Такое впервые..

Т-Банк "Радует" Т-Банк, Концентрационный лагерь, Мат, Длиннопост
Т-Банк "Радует" Т-Банк, Концентрационный лагерь, Мат, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Без причин не ограничиваем дистанционное банковское обслуживание. Мы вынуждены проводить такие проверки на основании предписаний ЦБ и действующего законодательства. Хотим проверить ситуацию. Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на connect@tbank.ru, прикрепив ссылку на статью.

раскрыть ветку (6)
1
Без причин и заблокировали, никто не в кол центре не в техподдержке не может объяснить причины и указать что я нарушил...свои же деньги положил и снял..и почему теперь за это блокируют..
раскрыть ветку (5)
0

Работаем в соответствии с законодательством России. Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» обязывает нас реагировать на операции, которые попадают под признаки из методических рекомендаций Центрального Банка. Мы не блокируем счет, но можем ограничить дистанционное обслуживание по условиям договора.

Конкретные операции мы не называем. Запрашиваем документы, чтобы разобраться в ситуации.

Получили ваше письмо. Проверим ситуацию подробнее и по готовности вернемся с комментарием.

раскрыть ветку (4)
0
Хотелось бы узнать какие именно действия с моей стороны вызвали подозрения у банка.. Запрос увеличения лимита или же факт достижения лимита который сам банк и установил
раскрыть ветку (3)
0

Проверим информацию. Чуть позже вернемся с ответом.

раскрыть ветку (2)
0
Долговатенько у вас чуть позже идёт)) проблема решилась, всё разблокировали... Что это было я так до конца и не понял. Если что я сильно обиделся..
раскрыть ветку (1)
0

Как только все проверим, вернемся с ответом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку