102

Тбанк1

Лариса меня поддерживает…

Лариса меня поддерживает…

Работаю официально. Есть зп заграницей. Перед налоговой отчитываюсь. Всё в белую. Так как заграницей получаю в валюте иностранного государства, а живу в России - я на эту валюту покупаю USDT и потом продаю на рубли. Тбанк берет и блокирует мне счет для всех операций и при этом без предупреждений, но не просто так, а разбирательства для из-за этих поступлений в следствии обмена USDT. Запросили документы, подтверждения, скриншоты, справки, пояснения - одним словом практически в задницу залезли. Я все как есть предоставил без стеснений и укрывательств (мне бояться нечего, повторюсь, все в белую, за каждую копейку могу и отчитываюсь перед налоговой и плачу налоги соответственно).

В итоге по результату проверки банк решает оставить блокировку без изменений и рекомендует закрыть обслуживание с выводом денег на счет в другом банке. При этом проценты по действующим вкладам они оставляют себе (под предлогом, что вклады досрочно закрываются) и кешбек уже заработанный тоже они оставляют себе (объясняя это тем, что до даты зачисления кешбека «у них лапки»). В общем со всех сторон обложили, демоны. А ведь будь честным банком - могли бы до конца периода начисления не блокировать ничего и сделать на дату начисления блокировку, либо тупо все переслать на другой банк с учетом всех уже заработанных процентов и кешбека. Но, видимо, жить по совести им претит...

То, что Тбанк скурвился без Олега это факт, жаль, конечно. Считайте это моим отзывом об этом ущербном банке.

В связи с вышесказанным, посоветуйте, какой банк выбрать для жизни и бизнеса? Вокруг Тбанка была построена моя жизнь с самого его основания (зарплата, страховки, бизнес).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@T.Bank, господа, я сижу вторую неделю без денежных средств. Вы всё заблокировали и не выводите их на указанный мной счёт! Обещаете разобраться до назначенного срока, а потом его переносите. Вот снова, было обещано до 28, а ныне 28 и даже ещё нет сообщений никаких, но что-то мне подсказывает, что снова будете переносить срок. Что вы делаете? Зачем маринуете людей? Вы можете мне хотя бы часть денежных средств перевести, чтобы я мог жить, что это за самоуправство такое, что это за гулаг? Это не по-человечески даже.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Приветствуем. Пока еще разбираемся во всех деталях, на это нужно некоторое время. Вопрос держим на контроле, как только будут итоги, сразу вернемся к вам с ними.

раскрыть ветку (6)
0

В каких деталях можно разбираться неделю?! Я понимаю, если бы вы изучали мои транзакции и мои документы, что я выслал и вопрос стоял о продолжении моего обслуживания. Но ведь вы же уже сказали, что обслуживание 100% прекращено и пересмотр решения не будет! Получается, вы пытаетесь разобраться в чём?! Вы мне просто выведите деньги на указанный мной счёт + проценты по вкладам за этот период на моменты вывода + уже заработанный кэшбек! Чего здесь сложного? Или я чего-то не понимаю? Люди, ау!!!

раскрыть ветку (5)
0
Решаем вопросы клиентов оперативно, но в некоторых случаях нужно больше времени из-за взаимодействия с другими подразделениями. Не каждую ситуацию можем решить в моменте. Иногда создаем несколько обращений, чтобы тщательно проверить все обстоятельства и быстрее вернуться к вам с итогами. Пожалуйста, дождитесь нашего ответа.
раскрыть ветку (4)
0

Ужасно это все, просто ужасно. Вы бы мне хоть полтишок кинули на счет пока «разбираетесь» или по вашему человек может и должен умереть из-за вашей не компетенции? У меня же есть свои потребности, обязательства… А теперь еще до 31 числа и то не факт, что снова не продлите. Я повторяюсь, там вопрос и яйца выеденного не стоит: отдайте МОИ деньги + проценты по вкладам на день когда будете переводить + заработанный кэшбек! Это что, так сложно? Вам подсказать, сколько там должно быль? Простейшая арифметика, чего там разбираться?!

раскрыть ветку (3)
0
Уведомили специализированный отдел о необходимости решения вопроса в приоритетном порядке. Понимаем, что ожидание затянулось и вы хотите получить результат как можно скорее. Иногда действительно требуется дополнительное время или помощь профильного отдела, при этом мы не затягиваем сроки намеренно.
раскрыть ветку (2)
0

(Не)уважаемые, у вас сломался календарик, сегодня какое число? Сегодня 30 число. Вы снова не выполнили свое обещание в очередной раз. Вы уже много раз переносили сроки. Нынешний срок стоит К 30 октябрю (by = к), но вот уже 30 число, а воз и ныне там. Полагаю, следующее, что будет, это вы снова передвинете сроки. Но, е-маё, что сложного просто перевести мои деньги на указанный мной счет?! В чем сложность, я Вас спрашиваю?! Давайте я просто сниму деньги картой в банкомате? Давайте я в офис подъеду за наличкой?! Давайте уже хоть что-то, а то этот ужас без конца просто убийственный! Это мои деньги, отдайте их уже наконец мне!!!

И возник вопрос, когда переведете, я получу всю мою сумму до копейки?

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Мы занимаемся решением вопроса, держим его на контроле. Сделаем все, чтобы разрешить ситуацию в приоритете. По итогу сразу же вернемся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы