Благодарю. Это наверное доступнее для восприятия в рамках платформы. Но да, заметила что в галерее и арт студиях другая аудитория. Совершенно другой отклик.
В сравнении, тут мне больше нравятся композиция, линии и работа с цветом. Хотя в целом не люблю кубизм/абстракцию
Что про Олз, что здесь. Можно сделать один вывод. Работы "ни о чём, столько внимания не вызывают". Смотрю творчество обеих и сделал такой вывод. Такой шквал эмоций, значит привлекает внимание, удаляет, пусть даже шокирует. Но не оставляет равнодушным
Вот умничка прям!
И картина, и сопроводительная надпись есть.
Глядеть бы еще на автора и вздыхать...
Несмотря на милое личико, алкоголичка, алкоголичка
Счастье прогорает как спичка, алкоголичка, алкоголичка
Хорошо и точка. И вдвойне Хорошо, что показываете своё творчество, а не себяшки нелепые
Он каждую ночь брал уголёк из её глаз,
Разжигал огонь, и всем было радостно.
И капитаны вели корабли домой,
Припав к подзорной трубе,
И дети от счастья бросались в море,
А киты бросались на берег.
А жена смотрителя маяка
Держит себя в руках,
Опускаясь на дно бокала,
Возвращаясь домой.
Ах, она
Каждую ночь одна,
Так легка и так высока
Над уровнем моря.
Хммм...🤔🤔🤔 Ни жопы, ни сисек, ни лица на 3/4 фото. Неужели кто-то свое творчество выложил? Красивое. Нам такое нравится.
И каждый вечер, в час назначенный,
иль это только снится мне?
Девичий стан, шелками схваченный, в туманном движется окне
Кстати, заметил тенденцию в ваших картинах, почти на всех есть полоса сверху вниз, которая какбы пополам делит изображение или как капля спускается в область темечка. Это энергетический луч своеобразный?
Наверное я далек от высокого искусства. А может аналитический склад ума сразу пытается решать проблемы. но тайны никакой нет же!
напилась вина и спит. вот и вся тайна.

Сказочная мастерская
1.2K поста370 подписчиков
Правила сообщества
🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.
▪️ Нарушения законов РФ бан.
▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.
🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.
🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.