BDP - Before Dark Portal - До Тёмного Портала
ADP - After Dark Portal - После Тёмного Портала
ADP - After Dark Portal - После Тёмного Портала
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Придёт время, и на Саргераса будут собирать рейды. И тогда тем, что "Я ж самому Саргерасу пятку ковырял!" будет хвастаться каждый игрок.
показать ответы
Мм, а почему события классики так скомканы? Буйства у руин Ан’киража не достойно упоминания в летописи?
А в общем-то прикольно. Еще б события книг воткнуть в таймлайн, хотя бы как просто меткой.
А в общем-то прикольно. Еще б события книг воткнуть в таймлайн, хотя бы как просто меткой.
раскрыть ветку (1)
У меня кончались картинки, место, время и терпение.
Сначала я хотел упомянуть больше. Потом забыл. Потом вспомнил. Потом махнул рукой.
Сначала я хотел упомянуть больше. Потом забыл. Потом вспомнил. Потом махнул рукой.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чтобы я мог с уверенностью ответить на этот вопрос, я сам должен быть фанатом вахи, а я только так, могу пару раз крикнуть "ваааагх!" или умереть во имя Святейшего Бога-Императора Терры.
показать ответы
То есть они позеленели, попили крови, ничего не случилось, еще попили крови и покраснели? А где красные орки фигурируют и временный ли это эффект?)
раскрыть ветку (1)
Красные орки были орками клана Боевой Песни под предводительством Громмаша Адского Крика (того самого, который первым испил кровь Маннорота) и выпили кровь во второй раз, чтобы убить полубога Кенариуса. Потом Траллу удалось захватить Громмаша в плен. Ему пришлось долго кастовать на него рассеивание чар, чтобы тот снова позеленел.
Также красными орками были те, кто выжил в разрушенном Дреноре. Они были захвачены питлордом Магеридоном, который заставлял их постоянно пить его кровь. Потом пришёл Иллидан и избил Магеридона до полусмерти, но оставил его в живых, чтобы продолжать поить орков демонической кровью. Неизвестно, проходит ли эффект со временем и является ли Громмаш единственным, кто позеленел обратно. По крайней мере мне.
Также красными орками были те, кто выжил в разрушенном Дреноре. Они были захвачены питлордом Магеридоном, который заставлял их постоянно пить его кровь. Потом пришёл Иллидан и избил Магеридона до полусмерти, но оставил его в живых, чтобы продолжать поить орков демонической кровью. Неизвестно, проходит ли эффект со временем и является ли Громмаш единственным, кто позеленел обратно. По крайней мере мне.
показать ответы
Даже не так. Слово портал в нашем языке не говорят. Вернее будет Врата. Dark Portal - Врата Тьмы. В данном случае слово дарк это не прилагательное к слову portal. Ну если мы конечно хотим образовано переводить, а не на уровне школы :)
раскрыть ветку (1)
Провал какой-то "Ночные эльфы первые изучают магию в азероте". Какого лешего ночные? Не ночные, а высшие. Ночными они стали после ухода в Ашенваль.
раскрыть ветку (1)
http://wowpedia.org/Night_elves
Идём и учим матчасть.
Высших эльфов ещё не существовало, ночные эльфы были с самого начала, магию изучили Высокорожденные, которые являются кастой ночных эльфов, из которых и возникнут высшие эльфы в качестве новой расы.
Идём и учим матчасть.
Высших эльфов ещё не существовало, ночные эльфы были с самого начала, магию изучили Высокорожденные, которые являются кастой ночных эльфов, из которых и возникнут высшие эльфы в качестве новой расы.
показать ответы
Полно ляпов и сомнительных фактов. Например орки ну никак не могут в -46 году пить кровь Маннорота, потому что Гром Адский Крик, первый орк выпивший крови демона, родился только в -26 и выпил ее когда ему было 25 - за год до вторжения в Азерот.
раскрыть ветку (1)
Я знаю. Указанные даты являются отправными точками событий, из которых исходят другие. 46 BDP является точкой начала Rise of the Horde.
Штормвинд пал в 5 ADP, а не в 0, как я написал. Если бы я описывал, когда случилось каждое событие с точностью до секунд, я бы попросту сдох.
Штормвинд пал в 5 ADP, а не в 0, как я написал. Если бы я описывал, когда случилось каждое событие с точностью до секунд, я бы попросту сдох.
Орки стали зелеными, когда выпили кровь Моннароха? Откуда тогда там зеленый орк? Сильно не бейте, я больше по Вархаммеру)
раскрыть ветку (1)
Цвет кожи орков - больная тема близов.
Сначала считалось, что орки зелёные изначально.
Потом был реткон, и изначальные орки были коричневые, а позеленели они из-за того, что их варлоки слишком много кастовали демонических заклинаний.
То есть они сначала позеленели, а потом выпили кровь Маннорота.
Но это не объясняет, почему снова выпив кровь Маннорота в Ашенвале, или кровь Магеридона в Аутленде, они начинали краснеть.
Сначала считалось, что орки зелёные изначально.
Потом был реткон, и изначальные орки были коричневые, а позеленели они из-за того, что их варлоки слишком много кастовали демонических заклинаний.
То есть они сначала позеленели, а потом выпили кровь Маннорота.
Но это не объясняет, почему снова выпив кровь Маннорота в Ашенвале, или кровь Магеридона в Аутленде, они начинали краснеть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Dark Portal - Тёмный Портал.
Portal of Darkness - Портал Тьмы.
В Варкрафте он называется Dark Portal. Сам видишь, что есть правильно, а что нет.
Portal of Darkness - Портал Тьмы.
В Варкрафте он называется Dark Portal. Сам видишь, что есть правильно, а что нет.
показать ответы
Не стал читать уже после "Ночные эльфы произошли от тёмных троллей". Кто тебе сказал эту херню? Это лишь одна из догадок, не надо это выставлять как факт.
раскрыть ветку (1)
Смиренно ссылаюсь на вовпедию, которая говорит, что эта догадка уже давно была подтверждена.
http://wowpedia.org/Night_elf
http://wowpedia.org/Dark_troll
"In time, a tribe of dark trolls came to settle near the translucent waters of the Well. Over time, the Well's cosmic power affected the tribe, making them strong, wise, and immortal."
"According to Freya, Cenarius, and the Tribunal of Ages, it was a tribe of dark trolls that eventually evolved into the night elves."
http://wowpedia.org/Night_elf
http://wowpedia.org/Dark_troll
"In time, a tribe of dark trolls came to settle near the translucent waters of the Well. Over time, the Well's cosmic power affected the tribe, making them strong, wise, and immortal."
"According to Freya, Cenarius, and the Tribunal of Ages, it was a tribe of dark trolls that eventually evolved into the night elves."
показать ответы
раскрыть ветку (1)
https://www.youtube.com/watch?v=e_oyXSSFAL0
Артас послал Рыцарей Смерти на убой, чтобы Тирион Фордринг высунул нос из церкви. У него получилось. Но свет и бобро превозмогли в сердце Дариона Могрейна, тот бросил Тириону Ашбрингер, меч очистился, Артас получил люлей.
Это я назвал предательством Артаса.
Артас послал Рыцарей Смерти на убой, чтобы Тирион Фордринг высунул нос из церкви. У него получилось. Но свет и бобро превозмогли в сердце Дариона Могрейна, тот бросил Тириону Ашбрингер, меч очистился, Артас получил люлей.
Это я назвал предательством Артаса.
показать ответы