Тави

Тави вошла в комнату, мы с другом играли в карты, улыбнулась,

— Здравствуйте! Может чаю?

Я отбросил карты и в одним попробовал в прыжке сбить её с ног и обнять, но это получилось только у неё, во встречном прыжке посадив меня обратно в кресло в котором я только что сидел и опрокинув на спину вместе с ним в котором я сидел и вот мягкий удар об пол и я лежу под её копытцами, обняла и это был один из самых сладких и горячих поцелуев что я от неё получал! Ответил тем же. Её не было пол года! Как же я счастлив! Никому не понять мои чувства!

— Ну вы даёте... я понимаю любить девушку но создание из другого мира... Ромыч, ты мой самый лучший друг детства и я не хочу похерить всё что мы пережили с тобой за эти годы и давно забыл наши конфликты, даже пару драк, даже когда ты вовремя последней ссоры разозлился да так что едва мне шею не свернул, надо отдать должное, у тебя хватка стальная, благо мы пьяные были, едва освободился, но шея до сих пор болит... блин... придурок! Потёр шею. Но я люблю тебя и привык к твоему радикализму и характеру, но ты в целом отличный человек и верный друг. Сколько раз ты меня спасал. Но твой фанатизм иногда переходит всякие рамки... и именно с тех пор дал себе зарок что больше ни одного слова не скажу про неё, но у меня никак не укладывается в голове как возможна ваша связь...

Я снова поцеловал Тави в губы.

— Понимаешь Андрей, ты наверное никогда так не любил как мы и может не поймёшь что такое когда дыхание и биение сердец, ваших, едины! Когда ты и она одно целое и даже мыслите одинаково, когда не можете оставить друг друга ни на секунду. Как мы сейчас. Я не хочу её отпускать, хочу вечно вдыхать аромат её гривы, она пахнет цветами, разнотравьем. Не хочу отпускать и наслаждаться этим ароматом.

Тави крепче обняла меня.

— Ром, я тоже не хочу тебя опускать и не менее безумно люблю и мне тоже нравится аромат твоих волос. Полынь. Они пахнут полынью. Горьковатый пряный запах. Ром, всё хорошо но не можем же мы так валятся вечно, надо иногда и поесть. Улыбнулась. О боже...!!! Эти глаза цвета фиолетового сапфира искрящиеся на солнце... Едва подавил слёзы, через силу улыбнулся.

— Голодна?

— Да.

— Ну что Андрюх, присоединишься?

— Нет, оставлю вас одних. Знаешь Ром я даже завидую...

Ушёл.

.

My Little Pony

70.5K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы