Татушечки
Давненько меня не было, даже забыла уже про пикабу. Но мне напомнили. По такому случаю... я растатуировала свою куклу. Посмотрела несколько видео по тату, захотелось чего-нибудь себе, но в итоге пострадала барби. Когда покупала глину, увидела на кассе наклейки на посуду и решила "а почему бы и да"? Только вырезать по завиточку было очень муторно. Этому рисунку нужен образ, косуха, кожаная мини, ботфорты, мотоцикл... еще подумаю)
На случай вопроса "как держится"? Откровенно говоря - сначала совсем не ложились. Все-таки наклейки на необработанную керамику, для последущего покрытия эмалью. У меня кукла "всадница" 90-х - гладкий пластик, а не пористая глина - пришлось закреплять прозрачным лаком. Зато после этого встали насмерть. Даже поковыряла - ничего.
Наклеить что-то на куклу - много ума не надо, но я долго маялась с вырезанием, расположением завиточков, да и результат мне очень нравится. Теперь "до гроба" кукла останется с этими тату, менять не буду: 1-татуировка-это на всю жизнь, 2-наклеивала на места производственных маркировок или потертостей краски тела.