ТАТУИРОВКИ У ЖЕНЩИНЫ - РЭД ФЛАГ?!
Если мы говорим о построении долгосрочных отношений с развитием в сторону семьи, то признаки, которые я буду разбирать в этой серии постов = БЕГИ НАХУЙ, ОНА ТЕБЯ УБЬЕТ…
Татуировки у женщины = пиздец! Можешь набить себе эту фразу где нибудь на запястье, чтобы не забывать. Ты можешь тыкнуть дизлайк сколько угодно, но мысль эту ты будешь гонять в голове не 1 день))
Непригодная женщина - это женщина с расшатанной дофаминовой системой. Почему она опасна? При любом остывании в ваших отношениях, а на дистанции 3-4мес+ это неизбежно (Так уж работает наш гормональный фон, все вопросы с Господу Богу), она будет искать новые эмоции. Новое внимание, новые комплименты, новые хищные взгляды на ней, новые интрижки. Татуировки на видных местах такой же способ привлечения мужского внимания, как и ебучие лосины, которые пушапят ее задницу в зале.
Проанализируй всех нефоров в своей жизни в школьную пору. Для чего девочки красят волосы в розовый и всем видом показывают «я не такая, как все. Я тонкая душевная организация.» Вспомни мальчиков, которые так же красили волосы, одевались хуй пойми во что, постили какие то ссаные цитаты на стену. ПРОАНАЛИЗИРУЙ!
Помести такого человека на домашний арест и посмотри как он будет делать тоже самое с пометкой «ААА, ВЫ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, Я ЭТО ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ! МНЕ ТАК НРАВИТСЯ»
Нихуя тебе не нравится конкретно в том, что ты делаешь. Тебе нравится только внимание, которое ты получаешь.
P.S. Я обожаю музыку, я имею огромную насмотренность в этой области, так вот есть ебаная привычка у исполнителей после неудачного релиза - говорить «Я делаю музыку для себя, мне похуй на ваше мнение». Это манипуляция на уровне 8 класса. Если ты что-то делаешь для себя - об этом знаешь только ты)) Записал трек для себя? Оставь его на своем ссаном компьютере, а не дропай его в сеть.
К женщине своей можешь применить данный пример, когда она будет тебе говорить, что полуголые фотки в инсту выкладываются для себя))
Думайте.
Мой канал для мужчин, ну или для любопытных женщин: https://t.me/maleradical