раскрыть ветку (5)
Уныло.
Интересно было узнать, сколько людей носят татухи, ибо часто таких вижу. В идеале опрос (Голосование), но, не умею :(
раскрыть ветку (4)
это называется не опрос, а скорее тема со срачем в комментах. Если в горячее выйдет - будут моралофаги защищать чистую кожу, а зарисованные - говорить, как им заебись и нравятся их татухи на теле.
Как по мне - да ваще поуй. У моей девушки, например, 3 татуировки. У меня - нет и не собираюсь, и ей, честно говоря, не даю добро на набивание ещё одной, т.к., считаю, что если уж ей похрен, как оно через время будет выглядеть, то мне будет, скорее всего, неприятно смотреть на расплывающиеся мутнеющие контуры на коже.
раскрыть ветку (3)
Если честно, я бы уже давно закрыл и удалил тему, знать бы только как. Ибо много праведных и моралфагов)
раскрыть ветку (2)
"Ищешь мудрости - ступай к Мастеру"(с)
Если поранился или заболел-идёшь к профессионалу-к доктору...
Хочешь вкусно покушать-посети хороший ресторан с толковым шефом...
По этой логике ВСЁ о татуировках,об их видах,назначениях,плюсах и минусах тебе расскажет хороший и (подчёркиваю красным) опытный мастер!
Толковый спец не станет тебе впаривать ради продажи услуги,а с удовольствием поболтает "за жизнь и за татухи"..
Уйдёшь от него просветлённым:))
И (возможно) со свежей татуировкой:))
Если поранился или заболел-идёшь к профессионалу-к доктору...
Хочешь вкусно покушать-посети хороший ресторан с толковым шефом...
По этой логике ВСЁ о татуировках,об их видах,назначениях,плюсах и минусах тебе расскажет хороший и (подчёркиваю красным) опытный мастер!
Толковый спец не станет тебе впаривать ради продажи услуги,а с удовольствием поболтает "за жизнь и за татухи"..
Уйдёшь от него просветлённым:))
И (возможно) со свежей татуировкой:))
раскрыть ветку (1)
Во, правильные слова.
Но позвольте ввернуть свои 5 копеек.
За смысл татух МАСТЕР говорить не будет(если это действительно МАСТЕР), он скорее у виска пальцем покрутит и скажет, что "мы не на зоне, чтоб за смысл говорить".
Но в общем - правильно все написано)
Но позвольте ввернуть свои 5 копеек.
За смысл татух МАСТЕР говорить не будет(если это действительно МАСТЕР), он скорее у виска пальцем покрутит и скажет, что "мы не на зоне, чтоб за смысл говорить".
Но в общем - правильно все написано)