3

Тату

Пытаюсь тут не толстеть дальше - хожу и катаюсь на велике. Сейчас стоит жара, почти все ходят в шортах или платьях. Много красивых стройных девушек и парней, мне просто приятно смотреть с величин своих лет. И видимо сейчас мода дошла до нашей «деревни» на татуировки. Нет, я сам никак это не осуждаю, даже немного завидую, но вот что заметил - почти у половины молодежи тату на икрах, обычно только на одной ноге. И вот что, почти у всех оно смотрится как чернильное пятно на ноге с разным отливом. Такое тату как мне кажется делается возможно для показа, так? Хотел тем, кто планирует делать тату там посоветовать уменьшить разрешение для гармоничного восприятия ) Вот. Если что зрение единица.

зы: Ехал сегодня домой уже 23+ времени было, в центральном парке молодая группа шикарно исполняла Нирвану, смелз лайк тин спирит, народу куча, ехал и почти плакал )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Татуировки на ногах/руках, цветные, издали смотрятся как гангрена конечностей))))
раскрыть ветку (7)
1

Ехал через пешеходный мост и увидел девушку, она шла с подругой, у нее тату на все видимое тело сделано и это было охуительно красиво. И одежда была так подобрана, что это смотрелось… вау! Поскольку нам разница лет 25 была, свое вау я сохранил в памяти )

Зависит от восприятия, на мой взгляд:) Извиняюсь, не туда нажал, отдельным коментов вышло:) Что не говори, даже тот же рукав, качественно набитый, выглядит просто... вау.
раскрыть ветку (5)
0

Согласен, мне вот смелости не хватило, поэтому завидую. Ну и от деда гусиная кожа досталась.

раскрыть ветку (4)
0
Очень хочу рукав, хоть и есть на руках уже, не позволяют финансы пока, но рано или поздно:) Не пробовали с мастерами советоваться, а вдруг и да:)
раскрыть ветку (3)
0

Насколько я знаю бить рукав, лучше под чем-то легальным или близко к этому, но смотрится шикарно. Но я бы не стал бить до 30 лет такое.

раскрыть ветку (2)
0
Не, бьют без этого нормально, есть А4 размер на ляхе, на шее с пачку сигарет размер, на предплечье в круг тату, но прокрас несплошной(задумка такая).

мастера знакомые говорят что с кремом анестетиком можно - но им не нравится как краска ложится/вносится в кожу,
а так же все мастера знакомые говорят о действительно очень разном болевом пороге у людей.
два примера из опыта знакомых: пришел мужик, шкаф с антресолькой, делали работу простенькую, на пару часов работы, с бедолаги пот градом шёл. И девочка 40 кг веса, 160 см рост бьют чуть ли не от плеча до задницы татуху, 5-6 часов сидит болтает как будто ей массаж делают.

Чем ближе к коже кость - тем больше пробирает, по крайней мере у меня так, ближе к локтю делали прям до мурашек, а как поднялись выше по плечу - просто небольшое жжение.
И по опыту - реально меньше напрягает сеанс когда ты выспался, не бухал перед этим, поел как следует, одет в комфортную одежду.
Ну и мастер действительно мастер, использует правильно правильный инструмент.
0
А тут кому как. Моё мнение, нужно хотя-бы понимание что именно хочешь, и с осознанием что в крайнем случае вывести это крайне сложно и дорого. Ну а если говорить про возраст, 20 лет норм, если есть хоть что-то в голове. А вот про легальность не совсем понял?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы