А остальное то слопал что ли?
Один жалкий кусочек остался )))
Как то тут не всё однозначно, говорю, как дочь офицера.
Идет мужик мимо закусочной, смотрит за столом сидит другой мужик, весь интеллигентный такой, в шляпе и держит в руках раскрытую газету, а за ней тарелка борща нетронутая и он её не видит из-за газеты.
Ну тот подошел тихонько и начал уплетать за обе щеки, пока тот уткнулся в газету.
Доедает и видит на дне тарелки расческа вся в волосах, не выдерживает и вырыгивает всюё обратно в тарелку.
Ну и второй, складывая газету, спрашивает:
- Ты видел?
- Ага
- Я тоже видел.
В полумраке под кино пицца поглощалась и замечен ингридиент инородный был в последний момент после укуса, уж извините, но с видео обзором и вскрытием пиццы как то не задалось.
Тогда я, понимаю, ко вкусу претензий не было?
Удовольствие ведь получил?
Не парься, там всё пропечённое и без бацил, чистый белок ))
Пост не с целью поиметь денег или разнос устроить всем и вся, а предостеречь народ и показать с чем они могут столкнуться. Удовольствие получил, выводы об компании сделал.
Уважаемый, признаюсь, не смотрел когда привезли внутрь коробок. Таких подвохов как то не ожидаешь, если вы досконально все рассматриваете, пробуете и взвешиваете может быть в прихожей, снимаю шляпу перед вами
Заметили его, когда 2-3 куска осталось, жена прям нос к носу столкнулась... побежала зубы чистить и визжать попутно. А я что, продолжил, там ведь небыло никого.