А это чистая психология. И они, скорее на уровне статистической погрешности такие случаи. Синдром спасателя. Созависимость. Да и тот же треугольник Карпмана никто не отменял.
К сожалению, все такие ситуации, что мы видим, в конечном итоге приводят не к самым лучшим последствиям. Так, например, возьмем спорт. Парень - спортсмен, а девушка, мягко говоря, не следит за собой. Такие случаи же бывают?
Согласно тому, что я говорю, в обычной жизни, такие случаи редкость и сразу бросаются в глаза. Но, если разобрать, что происходит у них в семье, то там может быть что угодно, но, зачастую, девиантное. Либо мужчина будет пытаться тянуть эту девушку в спорт, либо наоборот. Либо он ее будет унижать при каждом удобном случае, чтобы казаться еще более спортивным, а ей это будет нравится, потому что ее «замечают». Но суть в том, что такие случаи редкость. Обычно спортсмен выберет себе спортсменку.
К сожалению, все такие ситуации, что мы видим, в конечном итоге приводят не к самым лучшим последствиям. Так, например, возьмем спорт. Парень - спортсмен, а девушка, мягко говоря, не следит за собой. Такие случаи же бывают?
Согласно тому, что я говорю, в обычной жизни, такие случаи редкость и сразу бросаются в глаза. Но, если разобрать, что происходит у них в семье, то там может быть что угодно, но, зачастую, девиантное. Либо мужчина будет пытаться тянуть эту девушку в спорт, либо наоборот. Либо он ее будет унижать при каждом удобном случае, чтобы казаться еще более спортивным, а ей это будет нравится, потому что ее «замечают». Но суть в том, что такие случаи редкость. Обычно спортсмен выберет себе спортсменку.
раскрыть ветку (1)
А мы вот с женой один раз были на диете... И как итог решили будем толстеть вместе, вот теперь мы по настоящему счастливы вместе!
показать ответы
Так или иначе, негласно можно уровни как-то отследить. Конечно, есть исключения из правил, но мажоры будут искать, скорее всего, мажоров. Ученые - ученых, спортсмены - спортсменов. Я не отрицаю, что есть ситуации, когда это не работает. И эти случаи сразу бросаются в глаза.
То есть, если, предположим, обычный парень, вдруг получает согласие на погулять от Бритни Спирс, то, наверное, уже странно.
То есть, если, предположим, обычный парень, вдруг получает согласие на погулять от Бритни Спирс, то, наверное, уже странно.
раскрыть ветку (1)
так а как определить класс, если 50% женщин считают равными себе только 5% мужчин ?нет ли тут сексизма, обесценивания и прочих слов на новопидорском?
раскрыть ветку (1)
Это нужно искать особый тип девушек. Вы, скорее всего, ищете тех, кто подходит Вам и Вашему уровню. А тарелочницы обычно попадаются, как я понимаю (сам ни разу не встречал), когда ты ищешь кого-то выше себя классом и тут на тебя «клюют».
раскрыть ветку (1)
Предполагаю, что статус можно определить по тому критерию, на сколько человек образован(как минимум словарный запас), сколько он зарабатывает и по его увлечениям.
показать ответы
Так не важно что они там считают. Важно что считает (адекватно) сам мужчина, который выбирает. Если у него адекватно живот до колен, сальные волосы, ногти никогда не стриг, а свитер он стирал один раз и тот, когда попал под дождь. И тут мисс вселенная согласилась с ним пойти погулять.. ну, меня бы лично насторожило это.
раскрыть ветку (1)
У вас интересные размышления, но мне кажется есть в русской душе что-то "от жалости до любви..."
Не зря говорят что одно из главных заблуждений, что его можно изменить. Берут мужа и пытаются его идеализировать, но это как я видел, это был пример несчастливой семьи.
показать ответы

Лига гендерных вежливых срачей
13.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".