5445

Тарелочница 2.07

Тарелочница 2.0

Twitter

10.7K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

0
Автор поста оценил этот комментарий

я так понимаю, про банк - это чтобы перевести ему деньги. Сначала какой банк, потом номер карты, что-то в таком духе, смотря каким способом она там переводить будет

раскрыть ветку (1)
9

Скорее, перевод по СБП.
Телефон она знает, а к этому номеру карты нескольких банков привязаны. Соответственно, вопрос, на карту какого банка переводить?

9

Без карты 86, с картой 60)

раскрыть ветку (1)
4

Привет питерским )

показать ответы
3
От гипертонии, статин и биология от псориаза. 18 тысяч в месяц, хуяк, вы слушали Маяк 🤦
раскрыть ветку (1)
2
Что-что от псориаза?
0
Аааа аааа!!!!
раскрыть ветку (1)
0
Что ж Вы так кричите?! Аж в Купчино слышно...
3

Еееее, метро - это наша боль)))

раскрыть ветку (1)
0

О, да!
Хотя я по нему немного скучаю. Раньше на работу с пересадкой, туда-сюда, каждый день. А сейчас почти час в одну сторону, но на одном троллейбусе, экономия!

показать ответы
10

Ух ты! Прямо моя ситуация. Меня положили в больницу, я попросила своего мужчину, с которым на тот момент уже месяцев 8 встречались, купить мне лекарство. За три тысячи, да))) Он купил, привез, показал мне чек и сказал, на какой банк перевести. Для меня три тысячи - мелочь (для него тоже). Я перевела, а потом с ним рассталась. И не потому что "мужчина должен" и прочая такая фигня. А потому что я никогда не брала со своих друзей деньги за лекарства, навещая их в больницах, и с него бы не взяла, если бы в больницу попал он. Кому-то это нормально, а мне такие люди в рядом не нужны.

раскрыть ветку (1)
Жаль, конечно, что 8 месяцев были потрачены...