я так понимаю, про банк - это чтобы перевести ему деньги. Сначала какой банк, потом номер карты, что-то в таком духе, смотря каким способом она там переводить будет
Скорее, перевод по СБП.
Телефон она знает, а к этому номеру карты нескольких банков привязаны. Соответственно, вопрос, на карту какого банка переводить?
О, да!
Хотя я по нему немного скучаю. Раньше на работу с пересадкой, туда-сюда, каждый день. А сейчас почти час в одну сторону, но на одном троллейбусе, экономия!
Ух ты! Прямо моя ситуация. Меня положили в больницу, я попросила своего мужчину, с которым на тот момент уже месяцев 8 встречались, купить мне лекарство. За три тысячи, да))) Он купил, привез, показал мне чек и сказал, на какой банк перевести. Для меня три тысячи - мелочь (для него тоже). Я перевела, а потом с ним рассталась. И не потому что "мужчина должен" и прочая такая фигня. А потому что я никогда не брала со своих друзей деньги за лекарства, навещая их в больницах, и с него бы не взяла, если бы в больницу попал он. Кому-то это нормально, а мне такие люди в рядом не нужны.

Twitter
10.7K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции