Тараканы в пекарне...
По основной работе занимаюсь чисткой -дизенфекцией и ремонтом кулеров для воды. Как правило чистку нужно производить раз в пол года. Хотя можно и реже, в зависимости от степени ухода и типа помещения. За два года работы я конечно видел многое: в баках был песок, плесень, куски грязи. Но все это цветочки. Сегодня была заявка забрать кулер с пекарни, причем не а бы какой пекарни, а такой приличной в хорошем торговом центре. Зайдя за прилавок я снял балон с кулера. Честно говоря и внешнее его состояние было не очень, но думаю ладно, мука, пыль, постоянные проливы кофе и чая на фасад делают свое дело. Заполнил акт, погрузил в машину и на базу. И уже там на месте заметил неладное. И вот я поднимаю верхнюю крышку....
В общем это пиздец какой то. Самое херовое то что ладно бы использовали воду для себя, так для клиентов... А они ж не в курсе...
Так то загаженность кулеров частое явление. Если интересно то могу запилить фотки что и как...