В Бразилии 29-летний мужчина жестоко избил свою 35-летнюю девушку за лайки чужим мужчинам.
Как сообщает телеграм-канал «ЛЮДИ!», он нанес ей 61 удар в лифте, серьезно повредив лицо и челюсть.
Потерпевшая перенесла тяжелую операцию, а нападающий арестован и объясняет свое поведение приступом клаустрофобии.
Вот вы шутите, а недавно в комментариях появился человек защищавший подобного рода обезьяну.
Видимо это что-то универсальное.
#comment_361359069
блядь
Эта характеристика выдана за лайки кому-то или просто за факт принадлежности полу? У меня чисто энтомологический интерес.
Это притом, что это, что называется "со слов подсудимого".
Зная поведение подобных животных, не исключено, что там увидел страницу родственника мужского пола и подорвался.
Хотя персонажи называющие людей блядями за лайки, где то на уровне развития с такими животными.
Как мы перешли от лайков к рогам?
Ты не очень умный видимо(что уже не первый раз доказываешь), поэтому я подскажу, на пикабу в профиле есть признаки позволяющие определить пол комментатора.
Меня нисколько не задело, говорю же интерес сугубо энтомологический.
Страна свободная, глупые люди имеют право на существование, а я имею право их осуждать.
да, кстати, нервничаешь пока что только ты
Но ведь так и есть. Я вот не Тайсон вообще и не близко, но если я внесу любой девушке столько банок от своих 100 кг - ее череп и моя кисть превратятся в кровавое месево
Ну вот у неё и превратилось, лицо в мессиво. Пришлось операцию сделать. Не отменяет того что у неё держак нереально хороший, был.
Сам факт того, что после стольких повреждений, сотрясений и прочего она встала я считаю вообще неожиданным.
А вы так сходу решили что у него левая не рабочая? Если я накурю левой столько даже поверхностных ударов мало не покажется и да я левша как и примерно 10% населения этого голубого шарика.
Когда видишь что левша пишет/ест/подтирается левой рукой обязательно его поправляйте и далее плавно переходите на рассказ выше
Мне нельзя я левша =) я с детства слал на йух всех попровляшек. Меня советские педагоги не смогли побороть =)))
И только один вопрос зачем ты смотришь как другие подтираются? О_о
а не похуй? У всех свой срок =)
Вот сегодня 45 отметил не думал что до столько-то проживу, а ебанатизм проявляется периодически и ветер в жопе голове не утихает..
да с чего это не восстановит то?
Нос сделают, челюсть срастется, опухоль спадет. Он же не ножом её покрамсал, так что как было, так и вернется.
Челюсть срастётся какая? Там явно обе сломаны + скуло-орбитальный комплекс. Нижняя срастется с деформацией, будет асимметрия. С верхней вообще там всё плохо даже по картинке, хорошо, если глаз на месте останется. Нос даже если сделают, форма такой же не будет.
Шансов на нормальную внешность у неё очень мало. Либо куча операций, но точно не будет, как было.
В Бразилии 29-летний баскетболист Игор Перейра напал на свою возлюбленную Джулиану, заподозрив её в симпатии к другим мужчинам. Сцена насилия разыгралась в лифте, где пара оказалась наедине.
Перейра нанес девушке 61 удар по лицу, оставив её с тяжелыми травмами. Челюсть и кости пострадавшей были сломаны. Сейчас врачи борются за её жизнь и пытаются восстановить внешность.
Спортсмен был задержан и заявил, что его действия якобы вызваны приступом клаустрофобии. Однако это объяснение не вызывает доверия у следствия и общественности.
Я так понимаю в вашей среде так принято вилять задницей и не отвечать на конкретный вопрос.
Не знаю каких вас вы подразумевали уточните пожалуйста обстоятельства полета вашей фантазии стрелочника.
ну простите ваш высоко интеллектуальный юмор не доступен таким приземленным дурочкам как я =)
Ну а потом бухать стал по чёрному наверное потому что хотел это забыть)
В бразилии растет какаянибудь отрава наверняка. Или там скорпионы всякие ползают. Заползет к нему случайно под подушку. Еще случайно кипяток может пролиться, да и прямо ему на япки. Мужики, прежде чем бить свою женщину, подумайте над этим
Но также заложено, что некоторые мужчины - дебилы, а некоторые женщины языком как помелом, что не оправдывает никак кухонных боксёров, конечно.
Но женщинам, если это высокая и чистая любовь с таким свела уже, нужно за языком следить... или сваливать от такой "любви"...
Не знаю где я выхватил эту инфу но в РФ бабы чаще пиздят мужиков в плане "домашнего" насилия =)
Никогда не поднимал руку на свою жену и на прошлых девушек с которыми жил когда-то и они на меня тоже что характерно, хотя словесные баталии бывали ухххх.
Сломанный телефон похоже, потому что они чаще убивают, а не пиздят.
Объясняется тем, что если мужчина начнет избивать единственный способ остановить акт насилия взять что нибудь колюще-режущее чтобы отбиться и как результат может случиться убийство.
Возможно не претендую на истину. Опять же я не курил официальные документы а какой-то блогер или журналюх мог и спиздеть.
Вы сперва над распространением мусульманства подумайте, и что за описаные вами действия, с женщиной будет...
1) это сарказм, его понимать надо
2) комментатор предлагал устроить суд Линча. На это и такой ответ.
3) ещё более тупорылое "женщин убивать?" Людей в принципе убивать не надо. Если у вас есть различие в "женщин убивать?" и в "мужчин убивать?" вы долбоеб. Или мужчин можно, дикийбивис?
А всего-то надо иногда думать головой и хлебалово держать закрытым и тапки будут на месте)))

Плохой Шофёр
19.1K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199