Таня любит
18+
1
Таня любит сахарную вату и походы в кино. Ей нравится находить в карманах пальто забытые с прошлой осени деньги. Она необычайно гордится своей забывчивостью и смешно морщит носик, показывая смятую купюру или монету. Таня любит, когда снежинки ложатся на длинные пушистые ресницы. Она любит слушать тишину. Тане нравится запах книг, стук капель по стеклу и объятия в прохладный осенний вечер.
Таня любит меня. А я – ее. Рука вспотела, и мне не хочется прикасаться ей к бархатной коробочке в кармане плаща.
– Ты выйдешь за меня?
– Ты… Ты серьезно?
– Ты думаешь, что слишком рано?
Тревога моя легко объясняется: вместе мы три месяца. Рановато для брака, но кому какое дело?
Теплый взгляд переубеждает меня.
Тонкий палец с кольцом выглядит солидно и немного неестественно. Будто кольцо надели на пальчик ребенка. Ей в следующем месяце двадцать семь. За спиной, как и за моей – прошлое.
Тело не слушается. С трудом поднимаюсь с колена и встаю на обе ноги.
– Ты напугал меня, – нарочито обиженным голосом говорит она и надувает губки. – Я думала, что что-то случилось.
– Так случилось ведь, – отвечаю ей и целую.
Танины глаза полны слез. Она счастлива.
2
Таня любит внимание. Свечи в ванной мерцают. Пахнет лавандой и шампунем. После хорошей ссоры – самое то. Я знаю, как вернуть хорошее настроение. Таня любит меня, а я – ее. Что нам эти ссоры?
Теплая кожа пахнет кремом и духами. Таня визжит от радости и виснет на моей шее. Ссора забыта. Хотя бы на сегодня.
– Ты манипулируешь мной, – горячий шепот обжигает ухо.
– Только для того, чтобы сделать тебе хорошо.
– Так нечестно…
Тихий и без того шепот прерывается поцелуем. Танина рука проникает под резинку трусов.
3
Ты не можешь сказать что-то неправильное правильному человеку. Это не про Таню. Таня любит, когда все идет по плану. Разговор с ней напоминает хождение по минному полю: один необдуманный, неподготовленный шаг может стоить тебе всего.
Теща – Господи, когда-нибудь я привыкну к тому, что у меня есть теща! – талдычит не умолкая о том, какая же у нее прекрасная дочь. Теперь понятно, откуда у нее такое самомнение. Тещу тоже зовут Таней, но мне велено называть ее мамой.
– Ты совсем охуел? – орет младшая Таня, закрыв дверь подсобки, будто это спасет от ее визгливого голоса.
– Тише, – шепчу ей. – Твоя мама услышит.
– Тебя мама волнует?
– Теперь-то что? – не выдерживаю. – Я сидел просто и никого не трогал.
– Трогал, блядь! Еще как трогал! Ты, блядь, пялишься на ее ноги! Весь вечер! Думаешь, я тупая?
Теперь все встает на свои места. Мамаша и правда надела мини юбку и цвет ее трусов не остался для меня секретом.
– Ты не тупая. Ты просто ебнутая!
– Только теперь понял?
– Такая же, как и вся твоя семейка! Неудивительно, что ты уже дважды разводилась, и мамаша твоя такая же точно!
– Трижды! – визжит Таня. – Третьим будешь. Ненавижу, сука! Ненавижу.
Тяну ее, ревущую, к себе. Она сопротивляется с минуту, не больше. Язык проникает ей в рот. На шум плевать. стягиваю трусы. Таня остается сухой даже после нескольких толчков. Меня возбуждает мысль о том, что мамаша все слышит.
4
Таня любит тишину. Таню раздражает то, как я дышу во сне. А ведь я даже не храплю.
Третий месяц сплю на диване. Утром Таня нашла салфетку и дико разозлилась, будто я ей изменил. Полгода без секса – а чего вы хотели? Ей же противно мое общество. Хорошо, что мы не решились на ребенка.
Таня любит трахаться, но последние полгода мы даже не разговариваем толком. Магазин, фильмы, книги. Таня занялась спортом и вот у нее снова подтянутая попка. А ведь анала так и не случилось. Теперь как-то странно спрашивать. Будто чужого человека. От мысли о том, что у нее во рту когда-то был мой член, становится неуютно.
Телефон висит на зарядке. Таня поставила графический ключ. Она думает, что я не вычислю. Для того, чтобы скрывать это, она слишком безалаберна.
Тишина в комнате говорит о том, что она спит. Приоткрываю дверь.
Телефон жужжит уведомлением.
«Ты любишь сахарную вату и кино?» – спрашивает некий Толя.
– Тварь.
5
Труп Тани давно остыл и окоченел. Телефон жужжит время от времени. Это звонит теща. Толя перестал после целого дня игнора.
Тело уже неделю лежит там же, в кровати, но позвонить в полицию я все никак не решусь. Жду, когда до соседей доберется запах.
Таня не успела проснуться. По крайней мере, я на это надеюсь. Нож вошел в подбородок и уперся в кость черепа изнутри. Получилось сделать это одним толчком. Она даже не вскрикнула, не проснулась. Просто обмякла, выпустив воздух со смешным птртрртртр.
Тишина. Я ложусь рядом с ней. Прошла неделя. Запах похож на мед. Он тянется по бронхам в легкие и оседает там. Только сейчас понимаю, что сгустившиеся сумерки поглотили почти весь свет.
– Я люблю тебя, Тань, – говорю в тишину.
– И я тебя.

CreepyStory
18K постов39.9K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.