Танцы1
Привет.Я бы хотела рассказать свою историю.
Я хожу на танцы в школу.У нас очень хорошая учительница.
В прошлом году мне сказали что я буду танцевать соло которое танцевала старшая девочка.И казалось когда я пришла на танцы всё было хорошо.Я начинала учить классику, у меня появились подружки и я начала быть из тех людей, которых ставят в 1 линии и танцуют они сложнее партии.Хочу сразу сказать что танцы у нас почти профессиональные потому что наша педагог закончила институт культуры(я в него тоже буду поступать,да потому что я тоже хочу стать учителем по танцам)Вообщем как обычно происходит,к нам на танцы пришли новые люди)И так получилось что теперь какие-то танцы танцуют не все, а выбирают людей.И ещё очень много номеров нам досталось от старших(про эти номера я и буду рассказывать)Значит к нам на танцы пришла девочка-гимнастка.И теперь педагог ставит её на все номера и в 1 линии.И когда-то наша педагог говорила что хочет возобновить номер с какими-то девочками,но сказала что она меня наверное брать не будет потому что я слишком маленькая для этого костюма.(Эта девочка-гимнастка моя ровесница и рост у нас тоже почти одинаковый)Сегодня захожу в чат и начинаю читать сообщение которое выставила наша Оказывается она взяла ту девочку-гимнастку на этот танец, а меня не взяла ни куда из 3 номеров(Хотя она говорила что очень хотела что бы я танцевала этот танец....но похоже моё место уже кто-то занял(
Я думаю об этом каждый день. Уже морально подавлена...
Спасибо огромное что прочитали мою историю или оставили какое-то сообщение.И ещё огромное спасибо создателю, ведь когда кому-то рассказываешь то что очень тревожит..правда становится легче))