8

Танец с битами

Дело было каким-то давно минувшим летом. Ко мне с Питера прилетел брат, точнее, прилетел он в командировку, да не один, а сотоварищи, но не суть, главное, что оказались в одном городе. Они как-то быстро утрясли свои дела и ещё до обеда брат сообщил, что готов встретиться. Сотрудников взяли с собой – не бросать же гостей. Поводил их по ключевым местам Казани, зарядил элешами и эчпочмаками, а тут уж и дело к вечеру, на который, естественно, запланировано основное мероприятие – пьянка.

Я уж было обдумываю, в какое из заведений позлачнее их пригласить, как вдруг поступает встречное предложение. Рассказывают мне, что, когда летели из Питера, познакомились с девушкой, так вот она хореограф, да не простая, а в местном стриптиз-клубе! Она, мол, очень расхваливала свой коллектив и непременно звала посетить их заведение – бар Гадкий койот. Ага, знаем, есть такой на Баумана. Сам я там, конечно же, не был.

Ну что ж, койот так койот, почему бы и нет, двинули туда. На входе контроль, всё как полагается, с прыщами не пускают, ну да мы все уже немаленькие, зашли. Я, в принципе, не любитель клубов, а уж в стрип-клубах так вообще никогда не был, поэтому немного стремался. Вокруг сплошь молодёжь, студентики пивасик через соломинку тянут, на девчонок пялятся. А пялиться есть на что! Нет, всё чинно-благородно, бикини, никакой обнажёнки, но танцовщицы все как на подбор красотки и двигаются прикольно прям на барных стойках. В общем и я залип.

Что ж, повтыкали какое-то время, пора и честь знать – решили не мелочиться, заказали обойму вискарика с максимальным количеством шотов. Выпьем? Выпьем. Выпиваем! Тут объявление: через пять минут главное событие вечера – танец с битами! Ну, все загудели-зашумели, потянулись к барным стойкам, брательник тоже слинял. Вернулся, говорит, идёмте, я нам места застолбил. Отлично, пойдём. Встали за стойкой, обойму на неё, выпиваем дальше. Тем временем представление потихоньку начинается, девчонки выстроились в шеренгу с интервалом в полметра по всей длине барной стойки, у каждой в руках по алюминиевой бите, одна из барышень пришлась прямо напротив меня. Шикарно!!! Заиграла музыка – представление началось. Сам танец помню смутно, вроде как девчонки всё больше маршировали на месте, выделывая в руках всякие элементы битами, то вверх выбросят, то над головой покрутят, то перед собой как пропеллером. В целом прикольно.

Здесь надо сделать небольшое отступление. Во время прогулки по городу, мы с товарищами периодически подкреплялись алкоголем, поэтому под вечер мои гости оказались несколько подуставшими, опять же с дороги не спавши, не отдохнувши. По этой причине вискарик шёл как-то вяло. А я бодр и свеж! Организм требует возлияний! Ну, думаю, ничего страшного не случится, если я шотик перехвачу, пока мои друзья увлечены перформансом. Врубил режим стелс, потихоньку потянулся к обойме, наклонился... БАХ!!! Жёсткий удар по башке! Бляяя... что за нахуй. Из глаз искры и слезы, в голове гул, перед глазами жёлтые круги пульсируют. Еле стою за стойкой, колени подкашиваются, тошнота набегает. Какое-то время тупо не вдуплял что произошло.

А произошло следующее, скрысятничать я решил как раз во время очередного элемента 'пропеллер', растерял бдительность (алкач хренов), отчего и попал под лопасть. Со стороны картина, наверное, вообще занятная, все взгляды устремлены вверх на танцовщиц, шум-гам, светомузыка... и лишь один мыслитель с глубоким видом стоит, потупивши взор, размышляет о бренности бытия. А ещё такое чувство, что это видели ВСЕ и сейчас надо мной дико угарают.

Отходил я как раз до конца представления, все захлопали-засвистели, я тоже вяло поаплодировал: старались ведь девчонки. Брат говорит, ну, за это надо выпить! А мне что-то уже и не хочется... В общем, потупил я с ними ещё минут пятнадцать, пить уже не мог, так как постоянно позывы накатывали (видимо сотрясение было нехилое). Все подумали, что я нажрался и отправили меня домой на такси.

На следующий день встретились, рассказал им всё – ржали как кони. Ну, а мораль вы сами поняли...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы