46

T.and.M Comics #19

T.and.M Comics #19

Иногда 6ти летние дети резко меняют твои планы на утро. Приходится бежать домой, за праздничным нарядом ))

19
Автор поста оценил этот комментарий

Мои родители не заморачивались. Поэтому у меня есть всратый школьный альбом, где все нарядные в белых блузках и рубашках, и я в зеленой толстовке😁 Зато меня сразу видно.

раскрыть ветку (1)
2

))) воооот! Плюсы в итоге одни

0

Если тебе больше 16ти, то да, их когда то не было.

раскрыть ветку (1)
1

У нас был. А в детский сад ходил в 92-95 годах. 😎

0
Выпускной в саду. Куда катиться мир.
раскрыть ветку (1)
1

А разве их когда-то не было? 🙄

показать ответы
5

У автора детей не было никогда? Тебя задолбают простой фотосессией в мессенджере группы садика ещё за месяц, а для выпускного, за полгода начинают родители сраться, кого выбрать и как будем фотать.

раскрыть ветку (1)
1

Два ребенка у автора 👍 В чатах не сидим. По причине, которую вы, как раз таки, назвали. Не в школьном, не в дет.садовском. А всю информацию важную можно получать из уст воспитателя утром или вечером. А школа… ну тут все совсем просто. Но это сейчас не по теме будет

показать ответы
1
В мире капитализма нужно дать людям максимальное количество услуг и потребностей. Даже если они о них никогда и не подумали бы. Была бы возможность втюхать выпускной после каждого дня втюхали бы.
раскрыть ветку (1)
0

Не без этого…

1
У меня не было. Хотя у меня был так сказать сад с превелегиями. Закончил в 1990.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот получается как бывает. Где то есть, где то нет 🙄

3

Мне за 30 и у нас в садике был выпускной концерт, к которому мама шила платье чуть ли не с нового года. А ещё приходили фотографы делать фотографии детей в образах принцесс, мушкетёров и тому подобное - этих фотографий выдавали несколько штук на руки и ими обменивались с друзьями. Да, масштабы конечно далеко не те, что сейчас часто устраивают, но само мероприятие "выпускной" было однозначно.

раскрыть ветку (1)
0

+

0

Вот именно, нефиг трогать чужих детей )

раскрыть ветку (1)
0

Хотел как лучше, получилось как получилось 😅

5

А почему тогда шестилетний ребёнок должен вам сказать, что у него завтра фотосессия? Вы правильно сказали, это задача воспитателя. И я про школу не говорил, я как раз про выпускной в саду, о котором вы говорите в комиксе.

раскрыть ветку (1)
0

Да не должен конечно ) воспитатель скорее всего говорила. А мы просто запамятовали. Ну ситуация была забавная, поэтому решил что обязательно отрисую момент )

7

зачем бегать ? фоткаешь как есть, нейрофотошопишь во все, что угодно

раскрыть ветку (1)
0

Как вариант ;)