Тамбов, парень ищет девушку
Здравствуйте женская аудитория Пикабу славного города Тамбов! Данный пост написан с целью познакомиться с прекрасной девушкой 18-30 лет. Я пробовал приложения для знакомств, но принцип их работы очень медленный - пока тебе поставят ответный лайк, пока девушка будет в сети, пока ответит разгребая сотни других сообщений я видимо состарюсь в одиночестве.
Немного о себе: на днях стукнуло 30, считаю себя вполне привлекательным молодым человеком. Спортивно сложен, не чураюсь спорта. Если это кому то важно мой рост 180. У меня малюсенький, но зато свой бизнес - небольшая точка товаров для телевидения на местом рынке, где я и продавец и менеджер и маркетолог и т.д. Интеллектуально одарен, прочитал много книг, интересуюсь многими областями жизни, больше всего привлекают технологии, космос, психология. В детстве/юношестве был довольно замкнут и не умел общаться с девушками, вечно влюблялся и мучился от безответной любви. Со временем комплексы стали уходить, я стал замечать внимание прекрасной половины, но отношения так ни с кем и не построил. Последние пару лет мало задумывался о девушках, в связи с эпидемиями, кризисами и прочими "радостями" жизни. Однако последний месяц я не могу выкинуть образ из головы о том как это прекрасно быть с любимой девушкой, хочу поцелуев, обнимашек, чувственности и романтики. Думаю пора заняться этим вопросом всерьез, если не получится найти кого то в интернете буду пересиливать себя и знакомиться в реале (честно скажу, есть боязнь отказа).
Итак, пора перейти к тому кого я ищу. 18-30 лет. Милая и приятная внешность, отсутствие лишнего веса. Моральная зрелость, не хочу видеть с собой рядом недобрых, циничных сверх меры людей. Отсутствие детей - своих пока не готов иметь и чужих воспитывать тем более не намерен.

Если это кому то важно мой рост 180. У меня малюсенький, но зато свой ...