15

Тамбов, парень ищет девушку

Здравствуйте женская аудитория Пикабу славного города Тамбов! Данный пост написан с целью познакомиться с прекрасной девушкой 18-30 лет. Я пробовал приложения для знакомств, но принцип их работы очень медленный - пока тебе поставят ответный лайк, пока девушка будет в сети, пока ответит разгребая сотни других сообщений я видимо состарюсь в одиночестве.

Немного о себе: на днях стукнуло 30, считаю себя вполне привлекательным молодым человеком. Спортивно сложен, не чураюсь спорта. Если это кому то важно мой рост 180. У меня малюсенький, но зато свой бизнес - небольшая точка товаров для телевидения на местом рынке, где я и продавец и менеджер и маркетолог и т.д. Интеллектуально одарен, прочитал много книг, интересуюсь многими областями жизни, больше всего привлекают технологии, космос, психология. В детстве/юношестве был довольно замкнут и не умел общаться с девушками, вечно влюблялся и мучился от безответной любви. Со временем комплексы стали уходить, я стал замечать внимание прекрасной половины, но отношения так ни с кем и не построил. Последние пару лет мало задумывался о девушках, в связи с эпидемиями, кризисами и прочими "радостями" жизни. Однако последний месяц я не могу выкинуть образ из головы о том как это прекрасно быть с любимой девушкой, хочу поцелуев, обнимашек, чувственности и романтики. Думаю пора заняться этим вопросом всерьез, если не получится найти кого то в интернете буду пересиливать себя и знакомиться в реале (честно скажу, есть боязнь отказа).

Итак, пора перейти к тому кого я ищу. 18-30 лет. Милая и приятная внешность, отсутствие лишнего веса. Моральная зрелость, не хочу видеть с собой рядом недобрых, циничных сверх меры людей. Отсутствие детей - своих пока не готов иметь и чужих воспитывать тем более не намерен.

t.me/Don_Chuckles

Тамбов, парень ищет девушку Одиночество, Общение, Знакомства, Тамбов, Знакомства на Пикабу, Отношения, Мужчины-ЛЗ, 26-30 лет

Лига Знакомств

15K поста43.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.