3968

Такси, сексизм и кони

Я часто езжу на такси и иногда встречаю довольно своеобразных водителей. Сегодня был просто шикарный экземпляр.
Мы заказали машину, чтобы съездить с ребенком в поликлинику. Муж занял переднее кресло, мы с малышом сели сзади. И таксист начал вещать.
- Щас часто вижу такую картину: баба за рулём, а мужик рядом сидит. Ну, подкаблучник! Где это видано, чтобы баба без повода ездила??
У меня потихоньку округляются глаза.
- У моей жены тоже есть права и машина. Но машина стоит на стоянке на крайний случай - в больницу там срочно поехать. Если увижу, что без повода поехала - сразу машину продам! Баба за рулём - зло!
Неожиданно останавливается, хотя нам горит зелёный. Высовывается в окно - там по тротуару две девушки едут на лошадках.
- Эй, слезай с коня, раздавишь! - кричит им таксист.
- А можно всё-таки поедем? Мы на прием опаздываем.
Недовольно продолжает ехать и объясняет.
- Это мои лошадки! Жена дома сидит, заказы принимает, катаем.
Водитель продолжает делиться жизненным опытом.
- А я вчера машину с эвакуатора угнал! Отцепил тросик, сел за руль и уехал, гаишник не успел добежать! Потом ем шаурму в кафешке, и он заходит. Говорит, мол, я тебя ещё поймаю. А я ему говорю - у меня тут братишка работает, будешь меня ловить, я ему скажу, и он тебя отравит!
Таксист задорно смеётся над собственной историей и пропускает нужный поворот. Разворачивается через сплошную линию. Нас тормозит гаишник.
- Дорогой, отпусти, ребенку плохо - в больницу везу!!!
Я в ахуе. Гаишник отпускает.

А так, да, баба за рулём - зло.

778
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Мы не против народной смекалки, но во всём надо знать меру. С такими вот водителями нам явно не по пути. Пожалуйста, @geinushka, пришлите нам все детали заказа на почту blogs@support-uber.com.

раскрыть ветку (1)
505
Надеюсь, он не приедет к нам мстить 😁
показать ответы
778

Здравствуйте! Мы не против народной смекалки, но во всём надо знать меру. С такими вот водителями нам явно не по пути. Пожалуйста, @geinushka, пришлите нам все детали заказа на почту blogs@support-uber.com.

раскрыть ветку (1)
148
Отправила! Спасибо за реакцию))
70

скажите, а ваш муж сидел и всю эту замечательную поездку покорно слушал и согласно кивал?

раскрыть ветку (1)
132
Ну, а что, надо было с ним спорить? Мне кажется, бессмысленно перевоспитывать взрослого человека. Нам надо было, чтобы он нас уже до места довез, так как мы опаздывали, и исчез из поля зрения) ну, мне ещё поделиться захотелось.
показать ответы
64

@geinushka, если пикабушники хотят увидеть подтверждение того, что заказ был, можете просто выложить скриншот из приложения. Только, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы все персональные данные (адреса, номера, имена) были скрыты. Если этого не хватит, можем потом своим скромным «угу, оно» подтвердить, что заказ настоящий :)

раскрыть ветку (1)
29
Отдельный комментарий улетел вниз, добавлю ещё в эту ветку скриншот. Оставила тут время и адрес места назначения - больничку.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9

В моем понимании, я бы и без мужа просто попросила заткнуться и выполнять свою работу.

PS вежливо, но настойчиво. при непонимании или обострении словесного поноса в конфликт - жалоба на месте и т.п.

но из опыта - вот эти все великие мущщины, бизнесмены и иже с ними в таксистах и в других областях - они только при утирании все такие альфа. а на деле, как и муж ТС, только попиздеть издалека.

раскрыть ветку (1)
82
Ну а мне да, проще в интернетике написать, чем вступать в открытый конфликт, когда рядом сидит мой 4-месячный ребенок и мы опаздываем в больницу. Все люди разные.
8
Кто просил - скриншот из приложения. Замазала первоначальные данные, оставила время заказа и адрес места назначения - это один из корпусов детской поликлиники УГМК Здоровье в Екатеринбурге.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
14
Ну так дайте добро на подтверждение факта заказа. Сложно, что ли? Интересно же.
раскрыть ветку (1)
27
Такси заказывали с телефона мужа. В убер все детали поездки отправили по указанной тут почте. Еще есть переписка с убером в инсте (для друзей я там эту историю тоже рассказала). Муж как владелец аккаунта в убере согласен на обнародование инфы о факте заказа, непонятно только, что он должен для этого сделать - написать в убер тоже? Или тут?
В следующий раз, когда попадется интересный таксист, буду записывать видео 😁
показать ответы
53
DELETED

А нам пожалуйста напишите, был ли такой заказ в действительности, или это все поток лапши на уши

раскрыть ветку (1)
72
В смысле поток лапши? 😀 Делать мне нечего выдумывать истории о таксистах)
показать ответы
4
а вы со своей люлькой в убер ехали?
раскрыть ветку (1)
4
Да
DELETED

@moderator, @geinushka

Вы не замазали ОГРН, по которому бьются персональные данные водителя. За три минуты его реально найти как минимум вконтакте. Если угодно, id 38***8262

раскрыть ветку (1)
10
ОГРН не водителя, а ИП, у которого он работает. Довольно доступная информация, если ты предприниматель
показать ответы

Может быть, потому что история выглядит бредом от начала и до конца? Усталый таксист стал поливать пассажирку при муже, потом ему случайно повстречались его же лошади. Далее он развернулся через сплошную, но гаишник его отпустил? Это где такие гаишники водятся?

Ну и в профайле у автора полно разнообразных историй разной степени достоверности

раскрыть ветку (1)
3
В моем профайле или новости, которые хотела обсудить, или истории из моей жизни, которыми я решила поделиться. Мне от количества плюсиков рекламу никто не заказывает) Свои амбиции я удовлетворяю на работе.
Меня таксист не поливал - где вы это прочитали?
показать ответы
0
DELETED

Есть гарантии, что непосредственно водитель сам не является этим ИП?

раскрыть ветку (1)
1
Ну ФИО ИП и водителя разные указаны , поэтому я че-то и не подумала замазать
А так, да, баба за рулём - зло.

А меня вот это сначало выбесило.

А потом резко похуй стало, явно же что ТС по себе судит, и критично относит себя к людям второго сорта. Молодец.

У моей жены 15 лет стажа, 4 категории, ни одной аварии (хотя иногда водит агрессивно, когда "пидарасы на дороге", благо 190 коней позволяют) против моих 2х лет и бэшки. Так что вопрос "кому рулить" в совместной поездке вообще не стоит.

И это охуенно. Я лучше на расслабоне с пивасиком рядом посижу и побуду штурманом, нахуй эти педали, лол

раскрыть ветку (1)
1
Не все умеют в сарказм

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы