19

Такси как хобби

Да, я именно тот человек, который не гонится за заказами. Тот, кто просто не повезёт человека, если он ему неприятен. Я получаю удовольствие от своего хобби =)

За отказ от провоза клиента улетаю в бан на 2 часа ) но у меня несколько контор, поэтому не стою.

Позавчера побывал в бане сразу в 3 конторах из 4, а теперь расскажу как это было =)

Прилетел заказ из 1 конторы из "неудобного" места. Я мимо проезжал, поэтому взял. Через 20 секунд прилетает из 2 конторы с этого же адреса. Что-то насторожило меня и я решил позвонить клиенту.

Я - Здравствуйте! Вы вызвали несколько машин?

Клиент - Нет! Только 1! Но заказала в нескольких службах, поэтому кто быстрее приедет, на том и поеду. Как говорится- кто вперёд, того и санки

Я - Ну окей =)

Улыбка натягивается на моём лице и я беру этот заказ со 2 конторы из свободных...

Тут же прилетает этот же заказ с 3 конторы-тоже беру =)

И через 1 минуту с 4!

Беру!!

Подъезжаю к адресу, выходит женщина лет 35-40, "в теле", килограмм эдак на 150. Воняло от неё дешевым одеколоном, каким то говном и немного кошатиной.

Я - Добрый день! Вы в скольких конторах такси вызывали?

Клиент - Нет! Только ваше, я всегда на нём езжу.

Я - Оке, поехали, только тут мне в одно место заехать надо, сделаю вам скидку за это.

у клиента от слова скидка, что-то бомбануло в голове и эта туша говорит "А я скидочки люблю"

Отвёз я её ещё в большую глушь в этом же районе на берег "реки говёнки", от которой воняло примерно так же как и от этой клиентки. В эту речку сливается всё дерьмо из города, рядом с очистными сооружениями и заводом. От всего этого дерьма она в начале даже не замерзала )

В процессе езды на коммуникаторе я жмякал "Не выходит", а клиентка сбрасывала звонки, вместо того, что бы просто снять заказ.

Я - А теперь я выражаю Вам "благодарность" от всех таксистов нашего города за то, что вы вызываете сразу несколько такси и при этом не отказываетесь от остальных. Я привёз вас именно на то место, которого вы достойны.

Клиент - "много мата" Я буду жаловаться!

Я - Это ваше право, но есть одно но-я не включил таксометр ни на одной конторе, поэтому у меня не было заказа как такового. Желаю вам удачи выбраться с этого места, можете осуществить заплыв в местном водоёме, может быть от вас вонять меньше станет.

Снял все заказы, отзвонился операторам, получил баны за невыполнение заказа по конторам 1,5-2-1 час и уехал по 4 конторе на заказ =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы