Такси
С яндекс.такси творится какая-то дичь. Недели две назад села с ребёнком в такси и уже когда отъехали заметила, что у водителя в профиле нет фото, ну я и спросила у водителя почему. Спросила без наезда, вежливо, а он был совсем не вежлив, кричал, что его достали яндекс и пассажиры вроде меня, был злым раздражёным и на вид уставшим. Я была в шоке, столкнулась с таким таксистом впервые, да и ещё с ребёнком, в общем сидела тише воды, ниже травы пока не доехали до дома. Дома пожаловалась на водителя в яндекс поддержку. На что был шаблонный ответ, что мы передадим жалобу нашим коллегам из службы безопасности. Уже позже я вычитала у них же в приложении, что в таком случае надо попросить водителя остановиться и выйти из машины.
С того неприятного случая профили без фото стали попадаться все чаще и чаще. Я помня того злого таксиста стала отклонить таких водителя. Для нашего небольшого города Челябинска, без фото в профилей стало очень много таксистов.
И вот сегодня проморгала что фото водителя нет и села в такси. Отлично доехали, водитель был вежлив и разговорчив. Довез как говорится без приключений. И только придя домой заметила, что нет фото и имя у него Юлия.
То есть это левый аккаунт? Они их покупают что-ли? Кто меня везёт? Есть ли у него права?
То же самое по всей России? Или только в небольших городах?