240

Таков путь, видимо...

Куда, зачем? Может это я у него на "встречке"?

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Вот мне говорят, купи машину. Да ну нахрен, я лучше буду на метро кататься, чем встречать вот такое вот. Отдельного внимания стоит машина, остановившаяся на пешеходном переходе, заебали такие индивиды. Он даже не экономит время, он просто творит хуйню, мешая пешеходам.

раскрыть ветку (17)
18
DELETED

это ты еще на трассу не выезжал, там просто треш, некоторые мозги видимо дома оставляют, чтобы не помялись.

раскрыть ветку (2)
8

Я бла бла каром активно ездил из Москвы в Липецк и обратно, 5 лет назад правда, но все же. И на самом деле, по м4 в принципе было неплохо ехать, но когда уже к самому Липецку по такой, местячковой двухполосной трассе, было уже страшновато в том плане, что как бы пункт назначения близко, и водители, видимо инстинктивно, старались ускориться, хотя поворотами изобилует дорога, как и отсутствием мест для обгона, что впрочем мало кого останавливало.

Особенно хорошо помню свою поездку из Липецка в Москву на опеле Инсигния, когда мужик гнал 200+ ВСЮ дорогу, за 3 часа добрались (я охуел и молился всем богам сидя на переднем сидении, а женщина на заднем просто вжалась и тоже скорее всего "бафала" нас на удачное завершение поездки)

К слову, сказать что-то грубо и попросить изменить манеру езды я не мог в силу своей неопытности и молодости. Так что завершился наш путь фразой водителя "спасибо что воспользовались нашими авиалиниями" и с тех пор я на бла бла каре его не видел, даже переживал немного, потому что с такой манерой езды вряд ли долго прожить можно.

(Хз к чему рассказал, просто вспомнилось на тему путешествий по трассе)

раскрыть ветку (1)
1

На м4 просто хороший асфальт, ограничение 130 (а значит все едут 149), почти все камеры муляжи и маленький трафик, я так на обратном пути из воронежа просто вставал в ряд, просто прямая дорога, залипаешь себе в одну точку иногда посматривая в зеркала и так бывало, что залипал и до 180 доходило. Но это было, когда ты просто держишь дистанцию от переднего автомобиля и на автомате стараешься держать одинаковую, и не замечаешь, как впереди идущий ускоряется.

5

В питере очень плохо водят. Оказывался пару раз за рулём - прям страшно. Да и в целом - культурная столица - только название, это уже давно не так.

раскрыть ветку (2)
1

Не в культуре дело. Просто в Питере мало камер в отличии от Москвы. Если за любой косяк водятелей будут штрафовать, то ситуация на дорогах сильно улучшится. Как водитель я всеми руками за построение дорожного движения по образу Москвы(камеры, платные парковки, эвакуация и т. д.)

раскрыть ветку (1)
1

А культура в том числе и штрафами воспитывается. "Если не ругают - значит все делаю правильно".

5
Когда я бываю в Москве или Питере - то мысли примерно такие же. Пробки, негде парковаться - нафиг надо. Я действительно оценил прелесть метро. А у нас в Омске метро поскромнее ))
Иллюстрация к комментарию
2

было бы метро...

1
Художник

Он даже не экономит время, он просто творит хуйню, мешая пешеходам.
Я такому сделал замечание. Оказалось толстый как боров таксист вез пассажирку в ребенком и вместо того чтобы отъехать начал грозить мне морду разбить. Из машины я его вынул, но дальше воплей дело не пошло, как резко его боевой запал сдулся.

0
Так в метро те же самые люди-дегенераты, после любой часовой поездки хочется бить розгами этих мудаков
раскрыть ветку (1)
0

Ахаха, есть такие, особенно подкаливают "слоны в посудной лавке" с рюкзаками своими. Хз чё сложного одной рукой его держать, а другой за поручень. Ну а так, хз, пока из особо неадекватного поведения за полгода несчётное количество хачей и вот на прошлой неделе бухая компания каких-то ушатанных дебилов, которых в итоге полиция вывела

0
Но ведь, по последнему пункту, получается, что и не купив машину ты встречаешь такое вот
раскрыть ветку (1)
0

Да, я тут в комментариях писал, что будучи пешеходом, довольно редко приходится переходить через не регулируемые переходы.

А так, безусловно такое вот можно встретить где угодно, в роли кого угодно. Каждый выбор делает сам исходя из своих возможностей/задач/приоритетов.

У меня у всех родственников, кроме разве что бабушки - машины и всем норм, но даже с ними ездить не очень, ибо не могу сдержаться и не сделать замечание при проезде по кольцу, когда абсолютно пофиг на правила и все едут как получится, а потом кучи аварий и заторов из-за таких спешащих.

И да, если есть какие-то методы как переучить вождению людей, возрастом 50+ буду признателен, т.к. переживаю за них, но им поебать, они жизнь жили, знают как надо.

И что самое печальное, даже инструктор при обучении говорил, что вот на экзамене кольца проезжай по правилам, а потом как все, чтобы самому аварийных ситуаций не создавать... Типо будешь прав, но не факт что жив.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы