Такие разные измены.
Надо же. Как это странно, грустно и удивительно бывает. Только что зашла в ВК для того, чтобы снять статус "помолвлена", а на Пикабу "неделя измены".
Хотя, в моей ситуации, измена скорее моральная, чем физическая. Во всяком случае - о физической, если она была, - я не знаю.
14 февраля я сдела своей девушке предложение. Мы сразу начали обсуждать, как переедем ко мне (она временно живёт у друга), какой сделаем ремонт, в какую школу будет ходить дочка... Потом купили машину. Я не особо хотела, но с ребёнком... Да, нужна. Я на тот момент жила с мамой и, чтобы все планы стали явью, начала маму переселять на вторую квартиру. Всё это время обе "ждали и хотели, ну, когда же". Месяц назад закончился переезд. И я сккзала "собирай вещи, путь свободен". Уклончивый ответ, сказала, что болеет. Позже. И так ещё пару раз. Четыре дня назад я потребовала прямого ответа на прямой вопрос. Ты вообще собираешься переезжать ко мне? Оказалось, что нет. Почему? Будет далеко ездить до работы. До работы с которой месяц назад была готова уволиться. От текущего места жительства - на машине ~40 минут. От моей квартиры на метро ~40 минут. Видимо, не в этом проблема. Я - олень.
И вот, знаете, если это действительно настоящая причина, то лучше бы изменяла. Это я смогла бы понять. А вот такую "измену" - с нелюбимой работой - понять не могу.
P.S. Я не просто олень. Я бесхребетный олень. Ибо обещала, что останемся друзьями.