Такие мамашки
Всем доброго времени суток!В свободное от основной работы время я таксую.И всё чаще мне стали попадаться такие мамашки. Я думаю водители такси меня сразу поймут.
Итак, позавчера мне таких попалось целых две.Получаю заказ,приезжаю на адрес, выходит довольно молодая мамаша с двумя детьми. Детей сажает на заднее сиденье, сама садится на переднее.Я блокирую все двери-думая раз тебе похер на своих детей, я хоть попробую их обезопасить. Дети примерно погодки лет 4-5 на вскидку.Сели, поехали. Мамаша сразу же утыкается в свой телефон. Дети начинают лазить по задней части салона, визжать, орать, становиться ногами на сиденье, чем то тыкать в мое сиденье(что меня всегда просто выводит из себя ).Ну думаю ехать не далеко -потерплю. Мамаша не отвлекаясь от телефона просит заехать в магазин.Заехали, они вместе сходили, и выходят мамаша с пакетом пенного а дети СО СВИСТКАМИ СУКА! Я думаю,не нужно объяснять как весело продолжалась моя поездка! ?
P.S. буквально через пару заказов история повторилась, только без свистков, детей было 4,ещё и с бабулей,в состоянии алкольного опьянения.Страшно представить что у них творится дома!?
Чувак, если ты согласился везти 4(!) мальцов одновременно, тут уж ты сам себе злобный буратино.