80

Такие дети((((

Подрабатываю репетиром по русскому языку для средней школы. И вот недавно, придя к одной ученице раньше времени, застала ее сидячей в контакте. Вроде ни чего странного и удивительно, но она была чем так взволновала и перевозбуждена, что я все таки перейдя черту учителя-ученицы, задала ей несколько вопросов, от ответов которых я пришла в ужас!!!Оказывается когда я пришла к ней, она расставалась со своим парнем( девочке 12 лет!!!!), злясь на него она мне в красках рассказала про их отношения. Видимо, чтобы его совсем добить она поставила статус в контакте " если бы не твоя гордость мы бы просыпались в одной кровати"
Тут же автоматически всплывает картина моих 12 лет и самым главным и заветным желанием в те годы было не выход к доске по биологии. Я просто не навидела этот предмет( маленькая пред история почему же ненавидела- с 1 по 2 класс я училась в одной школе, в 3 классе прилось школу поменять, пришла посреди года, у учителя были любимчики в их число я не вошла, отсюда отношение ко мне и к остальным нелюбимчикам было отвратильное. Так вот в 3 классе она моя «первая» учительница, в 5 и 6 классе, выпустив нас с начальной школы, за нехваткой учителей, она преподает у нас русский и литературу, а в 7 и 8 классе биологию. Отношение конечно же такое же как и в начальной школе)
Так вот, в 12 лет я думала как бы по биологии не спросили, и как бы выиграть мальчика с параллельного класса в кэпсы, но ни как с кем просыпать в одной кроватке....
У меня нет слов просто!!! Вот почему такие дети??? Скажите из за воспитания??? Так вроде наше поколение в 12 лет не просыпалось с противоположным полом в кровате. А ведь мама это девочки старше меня, а ее воспитывали родители такие как и у нас, жившие в советское время.

Мама ее воспитывает одна, денег из семьи за репетиторства я не беру, мать работает у нее на 2 работах, и на двух работах-уборщицей. Дочь отвратительно с ней разговаривает, хамит и очень часто вылетает из уст юного дарования отборный мат...

Жутко как то....

любите своих родителей и близких.....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры