Такер Карлсон1
Такого огромного количества информации о перемещении одного человека было только тогда , когда Пелоси летела на Тайвань :)
Такого огромного количества информации о перемещении одного человека было только тогда , когда Пелоси летела на Тайвань :)
Лента.ру вчера из 10 главных новостей , написала 5 про карлсона , может это мне так повезло - зашёл в самый пик , не знаю
>>>есть новостные ресурсы
Продолжай обновлять их каждую минуту и раздражаться.
Я знаю людей, которые живут полной жизнью в Москве и если и слышали про все эти инфоповоды, то только краем уха.
Я говорю, это похоже на обмазавшегося говном человека и жалующегося, что воняет.
Как же я ору с людей, которые обмазываются новостными сайтами (пикабу в том числе), с утра до вечера мониторят кто что сказал и скроллят десятки однотипных телеграмм каналов, а потом ноют, что чего-то слишком много в информационном пространстве.
А вы живете в пузыре ? Тут и выискивать не нужно , есть новостные ресурсы , невозможно ведь совсем без информации жить , нет ну может и возможно , но это в лес нужно идти и там сидеть
Не не не , автор поста никого не целует , я сам очень удивился с того , что едет какой то хрен , а новостей как будто второе пришествие ,
Принял- понял , просто инфы реально больно много , захожу на ленту. ру , а там Пелоси отдыхает
Не очень понял какие вопросы ко мне , пока новости не читал , допускаю , что сегодня тема номер один в мире , только вот «обсуждать интервью и лизать жопу» на мой взгляд разные вещи
Оппозиционный журналист из сша приехал к нам и походу возьмёт интервью у нашего президента , казалось бы ничего особенного , но у нас почему то интернет взлрвался)
А он чем то у нас известен ? Например Оливера стоуна я знаю только из за того ,что он тоже когда то брал интервью у В.В.
А мне нравится выражение база , ролик есть смешной с мусагалиевым - мэр вручает дипломы школьникам , гляньте , может тоже зайдёт
Хотел все уместить в сам пост , но не стал , было бы не так емко , решил добавить комментарий