раскрыть ветку (1)
Что для тебя здесь негативно? Я просто делился своими мыслями, не более, у меня не было желания тут спорить с людьми.
показать ответы
Есть такие люди,- их хлебом не корми, дай самоутвердиться за чужой счёт (за свой они не умеют). Вот таким минус поставить, уже привычнее, чем дышать. Знаю одного такого - он только на то, чтобы поставить минусы потратил тут на Пикабу примерно год чистого времени. Я посчитал это по количеству минусов,- если ставить по минусу в секунду, плюс перерывы на поесть, поспать и сходить в туалет. Минус в секунду! То есть вообще не читая, а просто листая ленту с огромной скоростью. Год своей жизни ушёл у человека, чтобы делать незнакомым людям гадости. Это конечно исключительный случай, но подобных тут довольно много. Они называют себя "рыцарями свежего". Я называю их "палачами свежего". А вы удивляетесь минус одному к карме 🙂
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну я вроде не херню пишу, просто делясь с людьми своей идеей, да и опыта у меня в публикации постов мало.
показать ответы
Там нет никаких мыслей, а такое нахуй никому не нужно. Так что будь готовым расчехлить панамку, тебе в неё насуют.
раскрыть ветку (1)
а кого твоя идея волновать должна? Ты двумя предыдущими постами - вывалил ту самую херню с нулевой ценностью для портала
раскрыть ветку (1)