Так вот...
Значит заходим ,на аватар ставим картинку я в дали:) . Публикуем страничку ,ждём ..ну тех самых которые дружбу ищут. Кстати, в личных данных , ясно указано:" ищу друга для общения.". И вот вроде бы первый "друг.. но что ему нужно от женщины ? Правильно - внешность. Ей я не могу похвастаться, так что этот представитель отвалился . Ещё и намекнул что я извращенец... Вообще скажу я вам ,хреновый из меня экспериментатор . За сутки со мной пообщались 20 представителей противоположного пола и только 2 из них согласились быть друзьями , сказали что уже глубоко женаты и на сайте ищут общение. Некоторые мужчины , после слов о том что только общение как друзья , отваливались тут же (и я их за это не виню), так как в профиле молодых людей стоял поиск серьезных отношений. Были и представители которым срочно требовалась какая то часть моего тела, желательно в обнажённом виде. На мой ответ что иди ты на х.(хутор бабочек ловить), предлагалось портфолио своих гениталий , либо встретиться и там уж он мне как покажет ,что я влюблюсь и паду к его ногам. Какой вывод можно сделать ? А никакого. Главное понять, что при общении нужно сразу говорить что конкретно вы хотите . Если вам просто скучно , то не отвлекайте парней которые действительно нуждаются в отношениях.. А если нравиться показывать свои сиськи , то найдите такого же парня и показывайте друг другу на здоровье. PS:Можете дальше обкакивать мой пост , даже забавно.