2

Так тоже может быть...

Уважаемые мои подписчики, скорее всего, это мой последний пост.

Я не умираю и никуда не уезжаю, но надлом такой...

Просто выговориться. И еще предостеречь. Нет ничего незыблемого. То, во что вы можете верить полжизни, может оказаться просто иллюзией...

Мы сами себе можем придумать свою жизнь. И поверить в это. И жить с этой иллюзией очень много лет. А потом как будто повязка с глаз спадает. И понимаешь, что сам себя обманывал, напридумывал и поверил. Мы много раз (очень много) в жизни лжем другим и себе, но когда-то наступает прозрение. Это трудно. Пытаешься с этим бороться, снова вернуть себя в "сказку", но, увы.... действительность разбивает твои надежды и мечты о суровую реальность. Но уже и не очень больно, потому что, пытаясь "склеить разбитую чашку", подсознательно понимаешь, что трещины на ней никуда не денутся. Их можно замаскировать, замазать, постараться не обращать на них внимания, но прежней чашка не станет и когда-нибудь расколется вдребезги...

Моя рассыпалась.

Пытаюсь собрать осколки и придумать что с этим делать.

Иллюзий лишаться тяжело. Но я обычно мыслю рационально и постараюсь справиться с ситуацией с наименьшими потерями. Ну, как уж получится, не только от меня зависит.

Спасибо, что выслушали. Пикабу "на передовой".) Здесь ты как солдат в бою. Может повезти и ты получишь подкрепление, а можно и "по соплям" получить, что, в принципе, тоже неплохо.) Мозги на место встанут после встряски.))

3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо. Но нет.)

7
Нет, не мы придумываем иллюзии. Просто мы пытаемся продолжать жить в том моменте в котором все было замечательно и закрываем глаза на то что мир вокруг меняется. А потом весь наш созданный мирок дает трещину и мы оказываемся посреди чужого и незнакомого мира. Ты не первая, ты не последняя. Нас таких много - с разбившимся мирком. Немного депрессии, немного отчаянья, добавить злость, приправить решимостью - взболтать и употребить. Пото оглчнуться и попытаться разобраться в той дествительности которая тебя окружает и понять как ты можешь в нее вписаться. А потом все легко - вперед и в бой. Всё будет хорошо. Просто пока время грусти.
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо. Этот "рецепт" у меня всегда наготове.) Только без ингредиентов "депрессия и отчаяние".

2
Что я только что прочитал?
раскрыть ветку (1)
4

Говнострадания. Я честно в тегах предупредила.

показать ответы
1
Вот этот "последний" пост прям напряг. Что это было? Как ситуация разрешилась? У тебя незаурядный ум и хороший слог. Пиши!
раскрыть ветку (1)
2

Я благодарна вам, что вы неравнодушны, что вам было небезразлично тогдашнее мое "терзание-метание".

В конце концов имеет право серьезная состоявшаяся женщина чуток поскулить?)) Тем более, что "паписьдисят", принятые на подобие груди))) этому вполне способствовали.) Простите покорно мне этот мой скулеж. Я ж не думала, что на пикабу кто-то может следить за моей судьбой. Анонимность малость развращает.) Можно гнать в эфир разное.

Не волнуйтесь, все нормально. Тогда сообщество мне помогло. Развеселило, пинков надавало (это было необходимо, на то и надеялась), вселило "волю к победе" и надежду на хороший финал.)

4

не знаю вашу дозу мне литр надо, до соплей. Но нафиг алкоголь. Шмоточка и вкусно поесть-вот рецепт от депрессии.

раскрыть ветку (1)
2

Не, литр не освою. ))) Я  хоть и тренированная в плане возлияний, но на "килограмм живого веса" для меня эта доза великовата.

Шмотки и жратва для меня не панацея. Только разве постричься по-армейски.)) Вот это тема.)

показать ответы
Чел, жена машину разбила?
раскрыть ветку (1)
2

)))

Чел, посмотри мою гендерную принадлежность.)

Спасибо, повеселил.)

показать ответы
1
Ну, тогда трактат за шапки буду ждать. Мужу привет. Мы ровесники с тобой, харэ выкать =)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, мне приятно.)))

Обдумываю "трактат" о шапках, чтобы было смешно и никому не обидно.)) Разрожусь, думаю, вполне удобоваримым чтением для сообщества.)

1
Вот этот "последний" пост прям напряг. Что это было? Как ситуация разрешилась? У тебя незаурядный ум и хороший слог. Пиши!
раскрыть ветку (1)
1

Про ум и слог благодарю, мне приятно.)

показать ответы
1
Ага. Я тоже попался.
Ты бы написала чёньть штоле.
раскрыть ветку (1)
1

Что? Тему заказывайте.)

Было желание написать "философский трактат" про шапки, но погода изменилась, потеплело и вдохновение пропало. ))

показать ответы
1

долго ждать??

раскрыть ветку (1)
1

Щаз.))

1

ну если праздник, бери 0,5 :)

раскрыть ветку (1)
1

Шоб уж до соплей?)) Типа, "клин клином вышибают"?))

показать ответы
3

ну теперь сходи в какой-нибудь ТЦ, а еще лучше на барахолку. Полюбуйся шмоточками, если есть деньги прикупи чего-нибудь не дорогого, но красивого. Приготовь что-нибудь вкусного, сойдут и пельмени. Купи бутылку вина(нет денег чекушку). Утром встань, подними правую руку, резко ее опусти и скажи-"пошло все нафиг".

раскрыть ветку (1)
1

Ничего из этого. Почти.) Про чекушку подумаю. Тем более, что праздник завтра. ) И правая рука ужО поднялась. Ну, типа, "свободная касса")))))

показать ответы
2
На этой планете не так уж много сценариев для трагедий. Ты что новый какой придумала?
раскрыть ветку (1)
1

Не, всё старо как мир.)) И я, с моими рациональными мозгами, попала как лошица к наперсточникам. ))

Спасибо Пикабу, вот счаз сама ржу.)))

2
Походу муж съебался к другой?
раскрыть ветку (1)
1

К сожалению, нет.)

показать ответы
0

ноготь сломала?

раскрыть ветку (1)
1

Типа того.)

0

муж машину разбил?

раскрыть ветку (1)
1

Пикабу - это сила!!! ))))

Сопли подтерла.)

В процессе соплежевания ни одна машина не пострадала.)

показать ответы
0
Автор!! Выше нос!! Все что не делается, всё к лучшему!!!
раскрыть ветку (1)
0

Очень вам благодарна за слова поддержки.) Ну, только если учесть, что тому моему "сопливому" посту уже "стосороквосемь лет в обед", то вы с поддержкой очень вовремя.)

Нет, поддержка в сложных ситуациях необходима и ценна всегда!!! И пусть "лучше поздно, чем никогда".

Моя благодарность вам за слова поддержки совершенно искренна. Поддержка никогда не бывает лишней.

Не волнуйтесь, я справилась.))

показать ответы
2
Что я только что прочитал?
раскрыть ветку (1)
0

Сопли. Смиритесь. Я в тегах предупредила честно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы