Да вот, наверное это слишком сложно)
Хотя камер у нас полно, в центре - на каждом перекрестке.
Проезжая часть идет сверху и упирается в эти вазоны, тут площадка широкая. Сверху на перекрестке как ехать вниз стоят знаки: движение запрещено и ОЗ чет/нечет. А внизу у вазонов нет знака.
Пешеходы спускаются по тротуару, а чтобы на набережную дальше спуститься, нужно через эту площадку проезжей части пройти.
Прямо рядом с этим местом здание, в нем, суд и институт Гражданпроект, у них своя стоянка со шлагбаумом. Поэтому тут днем суета абсолютная. Может, судьи не дают знаки ставить, их все устраивает?
Раньше машины к лестнице этой также и ставили, но между ними как правило широко было, люди проходили, ну какбы терпимо было)
А теперь, с этими "клумбами"... Честно говоря, я немного в шоке. У меня было стойкое ощущение за последние годы, что водители стали культурнее, вежливее (дураки то остались конечно, но в целом). Я вообще всегда в любом месте смотрю, чтобы людям проход не закрыть, даже гипотетически...
А тут, каждый день разные машины, приезжают, уезжают и ставят прям впритык 🙉🙈
Вазоны есть, знака нет. К тому и пост, лучше б наоборот)

Автомобильное сообщество
32.7K поста51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.