раскрыть ветку (1)
Чу я, дура, оскорблять птицу, у которой полон сквер братвы и прокачан скилл обсирания противника в полёте?))
показать ответы
Понятно, значит у нас будут месяца через два. Замечательные птицы, могут пишу даже из мёрзлой земли достать.
раскрыть ветку (1)
Тихо,тохо ) Так... Беру слово с тебя, что вынесешь на то место кинешь горстку крупы и 2 кусочка хлебушка. Понятно!? Я Адвокат Грача.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня такое ощущение, что от нас и не улетали. Всю зиму их вижу)
Но и вам тоже желаю скорейшего потепления и грачей
Но и вам тоже желаю скорейшего потепления и грачей
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Воу, воу, я не обязана соответствовать его ожиданиям! У него, вон, клюв, пусть червяков выколупывает))
(а я втихаря пофоткаю)
(а я втихаря пофоткаю)
показать ответы
Да уж, тепла бы на не помешало)) Вся зима в среднем -20. А у грачей на клюве есть защита (вот это белое/серое на клюве), к лету она стирается. И грачи бывают похожи на во́ронов. Во́роны, правда, больше и умнее.
раскрыть ветку (1)
Ого. Я считала, что это просто лысый участок, который образуется у взрослых птиц... Пойду теперь, почитаю о грачах))
показать ответы
Пообщался тут с клиентом. Короче... 3 горстки и 4 кусочка хлебушка и договорились. В суд не подаём.
раскрыть ветку (1)
Пощади, яжмать-одиночка с пятью придуманными детьми! Можно вместо 1 горстки и кусочка хлебушка — недоеденную манную кашу и надкусанное яблоко?
раскрыть ветку (1)
Упаси боги! Тут бы в -4 никуда не вылазить и весны дождаться, а вы о Якутии...
Хочу скорее тепло, велосипеды и сплавы. Эх.
Хочу скорее тепло, велосипеды и сплавы. Эх.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Неа. Да и я читала, что они слишком осторожны, чтоб доверчиво жрать предложенное. Но на практике не проверяла)
показать ответы
Сейчас лежу в 9-й г.б. (пр. Воронцова) налетело туча их. Чтобы поговорить кричать надо.)))
раскрыть ветку (1)