Да уж, больше похоже на правду. Вообще у меня бы на этапе первого переворачивания все нахер приклеилось бы к сковородке, в итоге получились бы истерзанные хлебцы в яичных ошметках, всем своим видом умоляющие kill me please.
Ничё не приклеится,если хорошо разогреть. Макаете хлебушек с двух сторон в смесь 2 яйко+чуток молока,сахара 0.5 ст.л. опционально,и плюхаете на сковороду. Остатки яичек выливаете туда же. Через несколько минут переворачиваете,можно не мудить с "сэндвичем",просто с двух сторон. Хорошо заходит как перекус,особенно если есть старый батон.
Дед у меня так делал - черный хлеб,обильно посыпанный сахаром,и омлет. Да он вообще только черный ел - и с салом,и с колбасой,и вот так...
Но сама делаю с батоном,оч вкусно.
И не говорите... дед брал меня с собой на рыбалку в жуткие ебеня. Надует лодку,упиздит рыбачить,оставив корзину провизии в запорожце с наказом "вдруг че срочное - сигналь". Лет 8 было,наверно. И вот я как-то,погуляв по полям и лесам,доебавшись от безделья до местных и покатавшись на их лошадях - захотела жрать. Достала с заднего сиденья корзину - хлебушек,сало,огурцы,а ножа нарезать нету... че делать? Жать клаксон. Жму - не едет. Жму чаще - ничего... сижу жую как есть,откусывая - так вкусно,сало с черным хлебом и огурец.
И тут дед в мыле приплывает,типа чё случилось? А я - "деда,где ножик"? Эти глаза надо было видеть... как выяснилось,он уехал на другой конец озера и грёб как байдарочник,услышав сигнал.
Щас даже не представляю,как оставить дочку в лесу) А тогда норм было.
>Mi play
Зачееееем ты это купил?! Как вообще можно было из всей линейки мобилок сяоми взять это><
Он единственный из недорогих 100% писал разговор, имел 64 памяти и не вываливался из моей маленькой руки.
Все сяоми пишут разговор, ну раз уж нравится, то почему нет. Хотя впервые вижу чтоб плеем ещё и довольны были.
Все имеющиеся на рынке телефоны с miui могут записывать разговор. Т.е. любой сяоми запишет
берешь звонилку с функцией записи
записываешь её в /system
стандартную можно удалить можно оставить
главное по умолчанию поставить новую звонилку
Идите на 4pda и расскажите, какие они там лохи, на сотнях страниц обсуждают как записать разговор, ведь все так просто
возможно есть какой-то нюанс, который я в силу своей неосведомленности не знаю, а ты в силу своего невежества не можешь объяснить
это называется "самый дешевый телефон где есть запись разговоров из коробки"
а не "единственный телефон из недорогих, который 100% записывает разговоры"