Повторюсь! Это ж какая у русских общая историю с западными славянами? Что у русского в истории общего с чехом или поляком, когда те, именем папы, всю свою историю огнэм и мечэм стремились насадить нам католичество или истребить! А южные славяне.. братушки братушки.. сколько крови из-за их пролито с турками, а чуть что они разворачивались и шли воевать вместе с саксами против России, нет, батенька, у русского человека только два брата-союзника это армия и флот!
раскрыть ветку (1)
Я не ищу поддержки, я не борюсь за плюсы - у меня куча антипописчиков - одни считают меня майданутым, другие ватником. Многим в кайф зайти и нахуячить минусов в комменты (любые), к новостям(любым). Это такая ненависть которая реально начинает уже овладевать большинством в России и Украине. Нужно войны?Ради какой политической идеи можно убить своего ребенка? Нет, извините - своих детей политики не отправляют на передовую шпиговать их свинцом. И сами кликуши войны редко когда идут на передовую. к хуям это все. Воевать нужно с глупостью, необразованностью, с бескультурьем, безответственностью, равнодушием. Армия конечно нужна,сильная умная которая будет защищать страну, солдат - а не политическую гордость отдельно взятых и это относится и к Украине и к России.
Братья-славяне - это всегда было что то сокровенное, то что отправляла к корням человека, заставляла задуматься. Теперь "брат" - это что то из "пацанского читатника", это пиздец...Слышали когда-нибудь фразу "кент-славянин","корешь-словянин","дружище-славянин" ?- я нетМне жаль что так узко можно мыслить и быть рабом шаблонов. Мне печально смотреть как из-за одной кучи уродов стирается история совместная история народов, как ненависть закрывает людям глаза, как политическое противостояние ссорит народы. Когда украинец или русский уже не браться, а быть против войны с ним - значит быть "в меньшинстве", "либерастом","не патриотом". За что же Вы ,патриоты, рветесь отправить туда армию? не за братьев ли? А если хочешь войны - иди в первых рядах - не можешь сам, отправь сына- тогда будет справедливо.
Народ, когда-нибудь Вы опомнитесь и от злобы и ненависти, надеюсь тогда Вам будет хоть немного стыдно.
Народ, когда-нибудь Вы опомнитесь и от злобы и ненависти, надеюсь тогда Вам будет хоть немного стыдно.
показать ответы