52

Так и должно быть??

Когда я регистрировался тут... на этом сайте... я не замечал тут пронацистских ссылок или разделов... а сейчас.. за последние три дня их тут куча... "Давайте расселим мусульман, давайте убъем всех кавказцев, давайте будем здесь чморить их религию... давайте..."
Начнем с того что бьют того кто позволяет себя бить это раз...
Эти животные которые нападают на вас толпами, или среди ночи со спины, здесь, у НАС (!!!) в Дагестане не считаются нормальными людьми, это два...
Наша вера... вера мира... и наверное только в ней поддерживаются все остальные веры. (просто в ней нет понятия подставить левую щеку, есть понятие ударили - так должно было случиться, ударили еще раз дай сдачу(это приблизительный смысл))... это три...
Чувствую что зря пишу... что заминусуют.. назовут чуркой... необразованным... Но слава Богу... во мне, да и во всех моих знакомых нет такой же агрессии к вам, как у вас есть к нам.. нерусским...
0
Автор поста оценил этот комментарий
ну да
раскрыть ветку (1)
0
ты искренне считаешь что мы тут собираем их всех, вручаем деньги и отправляем в Москву??
3
по-видимому ты адекватный мирный дагестанец.
но вот скажи мне, адекватный мирный дагестанец, - зачем вы всех своих неадекватных и отмороженных отправили в москву?
раскрыть ветку (1)
0
ты это серьезно спросил???
показать ответы
0
Давайте оставаться людьми ...
15
Я много мог бы рассказать про агрессию нерусских к Русским, поверь её в разы больше, и я знаю о чём говорю.
раскрыть ветку (1)
0
попробуй общаться с нормальными людьми... должно помочь
2
"Когда я регистрировался тут... на этом сайте... я не замечал тут пронацистских ссылок или разделов... а сейчас.. за последние три дня их тут куча... "

Товарищ, вы тут 2 дня как зарегистрировались =)
раскрыть ветку (1)
чтоб просматривать новости регистрация не обязательна... зарегистрировался я спецом чтоб что то там прокоментить если честно... признаюсь ))
31
Я не сомневаюсь, что у себя на родине ваши земляки ведут себя дружелюбно и более чем скромно, но в России всё иначе. Отсюда и такое отношение к ним.
раскрыть ветку (1)
11
мочить их... бейте.. соберите друзей.. найдите... сломайте им челюсть.. так чтоб кушали через клизму... и помнили, что за все надо отвечать
показать ответы
7
Ты тысячу раз прав автор, но и я за свою жизнь много повидал и скажу... Почему бы вам не оставлять своё быдло себе?! У нас тут и без ваших хватает уродов. А я кстати не думаю, что среди кавказцев их больше! Я недоумеваю ПОЧЕМУ у нас среди нерусских одни хамы и грубияны??? Поправьте если я не прав. У меня есть друзья в Дагестане, в Чечне. Но они ДРУГИЕ... Почему-то...
раскрыть ветку (1)
6
Мой брат... потому что у наших менталитет такой... бычий... тупой... понимающий только силу... потому что там они чувствуют себя сильнее, потому что там им мало кто может дать сдачи... Здесь.. Здесь с детства принято отдавать детей в спортшколу на борьбу или куда нибудь еще в таком стиле... а там.. у вас?? есть возможность - надо набухаться, выпить ягу, покурить... школьники пьют так что слов нет... кот из них знает хотя бы где в их городе находятся спортшколы??? обидно что страна вымирает из за чужой политики... я ни в коем случае ни делаю упреков... просто если бы это тупое бычье получало всегда достойный ответ они бы вели себя по другому...
показать ответы
11
мочить их... бейте.. соберите друзей.. найдите... сломайте им челюсть.. так чтоб кушали через клизму... и помнили, что за все надо отвечать
раскрыть ветку (1)
4
только не превращайте это в "вот, мы смогли избить нерусских, так им всем и надо"
3
ты щас должен обращаться не к нам русским... а к своим собратьям... типа: "братья, давайте не будем себя так нагло вести на улицах.... давайте покажем... что мы не такие как о нас думают... давайте не будем слушать свою музыку по мобилке на всей громкости..."
это мой дом... и я не люблю когда в моем доме себя так ведут!
раскрыть ветку (1)
3
ты с баранами когда нибудь разговаривал??? Я лично начинать даже не хочу...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы