Не думаю что это проблема, если посмотреть на мелкие породы собак, так те вообще некоторые походу без перерыва орут.
UPD. Посмотрел, вольер им нужен большой с сеном, роют дохуя, так же обогрев и правильная еда.
На видео луговые собачки, водятся только в Америке и там их часто содержат как домашних животных. У нас ближайший аналог наверно суслик.
Есть видео про них, очень непросты в содержании, еще каким-то образом надо создать условия для спячки.
Полагаю, что IQ кошек и собак по человеческой шкале куда выше, чем всех остальных диких и одомашненных животных
Они же тыщи лет живут рядом с человеком, уже эволюционировать успели ;)
Поправьте меня, если я не прав. У моих знакомых есть лиса, а у других ласка. У нас лично когда-то жил ёжик. Да, они вполне могут себя хорошо вести, и не особо досаждать, но обратная связь в виде кучи эмоций практически отсутствует. А что кошки, что собаки, за эти тыщи лет научились эмоционально ублажать человечков
И значит та ебанутая на всю голову соседская кошка из детства, была Тайской, как и все встреченные мной за всю жизнь, тоже.
и бритов выбрасывают, да. красивый, зараза, но не очень то и ласковый, а кошек то для того и берут, чтобы кошка об тебя гладилась, мурлыкала и иногда спала с тобой/на тебе.
мой то гладится и мурлыкает, но обычно когда голоден, на ласку не очень охоч.

Зверский мемплекс
65 постов13 подписчиков