После просмотра немецко или европейско датского варианта Тётушки Чарли понял что с юмором у них плоховато)
А вот я как раз на месте хозяина могу и позвонить и сдать в полицию недобросовестных собачников.
на месте собаковладельца тоже можно позвонить и заявить в полицию о прямой пропаганде жестокого обращения с собаками, приложить фото, кого быстрее выебут, как думаешь? Тем более , в Германии.
А вот тут наврятле. Ибо такие продаются таблички. Нету наказания за это. Ну и вешать на частной собственности могут что угодно по сути, в рамках закона, как и такую табличку.
Даже в деревне. Стоят везде почти диспенсеры с пакетиками, перчатками. Иногда поискать надо. Но зачастую они берут уже с собой пакетики и перчатки одноразовые. Прилагаю фото среднестатистической деревни.
живу в германии. сам факт таблички уже показывает, что видимо не так все хорошо. дерьма не мало
Я подтверждаю. В последние годы стало много неубранного за собаками. Видимо с ними что то случилось 😄
Показал как тут всего лишь выглядит. Что интересно, каждая такая деревушка друг от друга от 1 до 5 км и так плотно усажены по Германии. Ну так, добавлю для галочки инфу.
Ты такой же ебанько как и автор сей таблички
Ну в Германии она висит, а тут все убирают. Но есть уникумы, которые либо стары что бы убрать, либо слишком молоды и не научены убрать за собачкой. Там сверху ясно человеку с IQ понятно, что нужно убрать. А вот я как раз на месте хозяина могу и позвонить и сдать в полицию недобросовестных собачников.
табличка нихуя не прикольная, ибо неоднозначно призывает к жестокому обращению с животными.
а за это уже статья.
Ни к чему она не призывает, лишь напоминает, что за животными своими нужно прибрать. Юмор, он такой.