Табекс. Почему. Так. Больно.

Бросить курить очень просто. Я сам бросал курить не меньше трёх десятков раз. (Вроде марк твен).

Третий день с табексом. Сожрал положенную за день норму, один хрен хочется лезть на стену от желания покурить.

Если вдруг, в твоей голове родилась мысль: " Курение - это психологическая проблема, и бросить курить просто", то тебе немедленно нужно плюнуть в лицо своей тупой матери и сказать: " Маменька, ну ёб вашу мать, неужели вы не могли сделать аборт, теперь из-за вашей тупости, страдает целый мир от моего в нём пребывания"

Ай, ска, как же меня ломает... Плохо, блядь, ай, как плохо... вроде стаж небольшой, а один хрен.

За табекс ничего плохого сказать не могу. К производителям данных колёс у меня вопросов нет. Они, в принципе, могли продать мне немного сахара в красивой упаковке ( упаковка у табекса действительно шикарная), Я бы один хер отдал бы за него штуку своих денег, ибо сам дурак. Не можешь сам - страдай. Справедливо.
За 3 дня, я действительно выкурил в двое меньше сигарет чем обычно, Но... Но, блядь, роль тебекса, в данном действе я не заметил. Наличие, чего то постороннего в организме явно ощущалось, т.е. табекс - не плацебо, но ощущалось очень неприятно. Описывать не буду это субъективно. Уменьшить количество выкуренных сигарет удалось только благодаря моей терпелке. Терпелка у меня не ахти, в этом есть как плюсы так и минусы. Из плюсов: я никогда не терпел того что мне не нравится: город, в котором родился, плохую работу, девушек, которые начали охуевать, друзей, которые начали охуевать, собаку одного из моих соседей и т.д. Собственно поэтому, я сейчас живу в лучшем* городе, на берегу чёрного моря, занят любимым делом и имею идеальный круг общения. А ты так и сдохнешь в своём Устьмухазажопинске, видя серое небо и переполненную помойку (гыгыгы... Я насмехаюсь над тобой). Как видишь, я не терпила, что весьма странно, ведь я славянин. Но, в контексте бросания курить, это мне не на руку.
Если вдруг, тебе подумалось: " чтобы бросить курить, надо просто захотеть и бросить одним днём", то и для тебя у меня совет. Тебе необходимо ударить по морде своего тупого отца и сказать ему: " Батя, в рот наоборот, Неужели ты не мог использовать презерватив. Мало того, что ты сам тупой, Так ты ещё и наплодил такого же, дебил, бля".

Ну, а если ты успешно бросил курить, и тебе далось это легко, знай, где-то в Анапе живёт человек, который пиздец как тобой недоволен, и которые желает тебе скорейшего перитонита.

Бля. Пойду покурю...

Пс. Любители подрочить на тся и ться, запятые и учебник грамматики, вв недостойные ***(очень оскорбительное слово)

* по версии независимого опроса меня

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги