12

Сжеть Петрову!

История о том, как я понял, что некоторые вещи делать нельзя.

Дело было в классе 7-8. Как и в любом нормальном классе у нас в то время были жутко натянутые отношения с нашими же девочками: косички дергались, портфели кидались друг в друга, в записках и на полях тетрадок/ в учебниках рисовались непристойные и откровенные представления о том, почему Катя дура, а Петя Козёл. И были конечно лидеры в этом противостоянии. Назовем ее Маша Петрова. (имя изменено)

Всем хороша: и красива, и учится прилично, поёт. Но меня это всё жутко бесило и я ее ненавидел всей своей маленькой черствой душенкой. (Просто потому, что надо было)

В один прекрасный день после долгой и кровопролитной перемены я решил, что пора бы свергнуть эту нахалку и навсегда избавиться от нее.

В итоге, ничего умнее не придумав, написал огромными буквами на доске "СЖЕЧЬ ПЕТРОВУ!".

Ум гения ликовал! Друзья ржали как кони, Маша орала, что я дурак и чуть ли не плакала=. что еще нужно для счастья?

Но веселье продлилось недолго. А точнее ровно до того момента, как в класс зашла предподаватель истории. (Видимо мы проходили в то время историю средневековья, откуда еще в мой маленький и тупой мозг могла залезть идея о сжигании ненавистной Маши).

Виновного нашли быстро по горячим следам. Родителей в школу. Разговор между отцом и завучем был не очень долгим. Возвращались домой молча.

И тут отец (О) мне говорит:

О: ну что, идем домой, Мартина жечь будем. (Мартин - мой пёс)

Я: *офигивая от происходящего* Зачем?

О: Ну как зачем? Просто, это же будет весело. Приедем домой, да сожжем.

Как я помню, в тот момент я еще не сопоставлял недавние события с Машей и  желание папы сжечь мою собаку. Я начал судорожно спрашивать зачем, в чем смысл, начал уверять, что это ужасно, что так нельзя поступать! В моей мозгу сразу начали всплывать мысли, что мой папа - настоящий урод! Как он может предлагать СЖЕЧЬ мою собаку!?!?!!

В итого, весь путь до дома я плакал и умолял не трогать Мартина. Папа был непреклонен.

Дома, после моего любимого мероприятия "Снимай-Штаны-15-раз-ремнем" мы уже нормально поговорили с отцом о моем поступке. И несмотря на то, что я говорил папе, что всё понял из нашего разговора, единственное, о чем я думал, это о Мартине.

Спасибо папе. Легко и быстро он приучил меня думать прежде чем что-то говорить.

Вывод: Не совершайте тех поступков, которые бы вы не сделали со своими близкими.

p.s. И не пытайтесь сжигать людей. Прилетит ремнем, так еще и собака пострадает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы