17

Сз пока свежо

Соскучилась я в общем по человеческому теплу и ласкам . Пошла на сз. Ну такой себе опыт, скажу я вам…. Буду писать сюда впечатления, на память )
Итак
Первый персонаж :
Имя Иван.
Возраст 38
Начинаем общаться, вроде все норм . Переходим в телеграмм. Переписываемся , шутим, кидаем друг другу картинки и видео смешные . Я хохочу в голос от некоторых приколов. В общем хорошо же все идет ? Созваниваемся разговариваем . Видеозвонок. Никто никого не испугал, не разочаровал . Общаемся дальше . Очень разносторонний энергичный целеустремленный человек . Разговор заходит в темы о сексе. Он мне рассказывает как все женщины после сорока замечательно кончают от анального секса и как прекрасен горловой минет ( на самом деле, конечно много ещё всякого) а у меня ну нет особого желания , чтобы в меня входили там, где выход ))) в общем мягко пытаюсь сообщить человеку, что анал не про меня . Он начинает меня убеждать , что по отзывам женщин это лучшее, что с ними было . и все будет ок . В итоге психую и говорю, что я за взаимность и ок, анал так анал, но сначала я выебу тебя , чтобы ты почувствовал как это . Вот тут я и узнала , что я неправильная. И что женщина должна брать только , а давать это мужское . Эххх

Второй персонаж :
Имя Виталий
Возраст 38
После недолгой переписки в приложении , уходим в телегу . Предлагает созвониться . Болтаем два с половиной часа . Рассказывает о том, какой он замечательный любовник и как он все умеет сделать хорошо . И любая женщина, за редким исключением с ним дойдет до конечной цели . Очень его интересовало, почему я так долго без мужчины и как я без секса выживаю . Рассказывает, что любую может заставить сквиртовать с помощью массажных техник . Ну ок , я не спорю , такое возможно . И что можно привыкать друг к другу постепенно и вот с такого массажа то как раз можно начать , только клеенку подстелить , а то мокро очень будет . Напрягает меня вопрос : Есть у тебя какая нибудь клеенка или что-то такое дома ? Я просто понимаю, что он ко мне собрался . А я так-то не планировала ..)))
И вот вроде беседуем с ним, но я понимаю, что он слышит только то, что хочет слышать . В итоге заканчиваем разговор на том, что мне нужен массаж и он с удовольствием мне его сделает . На следующий день я понимая, что буду недалеко от его места проживания сообщаю ему об этом и предлагаю выпить кофе, познакомится вживую так сказать . И получаю в ответ, что массаж в кофейне не делают и это все не нужно , лучше давай вечером встретимся и сразу к делу . Пытаюсь объяснить человеку , что я так не хочу не могу и мне хочется встретиться вживую прежде чем в горизонтальную плоскость все переводить . Узнаю, что я рассуждаю как 15 летний человек и что взрослые люди так не делают . Всего хорошего .

Персонаж 3:
Имя Андрей
Возраст 33
Начал с Того, что не против ли я людей сильно младше . Вялотекущая переписка переходит во встречу . Рукалицо . Честно . О сексе не было и речи , алилуйя . Но рассуждения и взгляд на мир какой-то наивный сильно, что ли . Парень переехал из Росиии , параноит немного о том, что его заберут на войну , причем настолько, что готов в любой момент взять чемодан и стартануть туда, где безопаснее для него . Не осуждаю , но какие тут могут быть отношения, если такая ситуация????

Персонаж четвертый :
Имя Данил
Возраст 49
Живет в другом городе , но не очень далеко . На фото приятный взрослый мужчина . Спокойный рассудительный . Переходим в ватсап . Хочет семью , детей . Сразу сообщаю, что рожать в своем возрасте уже не хочу ибо риски , а нездорового ребенка не очень желаю растить и воспитывать . Оказывается ему врач сказала , что все норм будет , главное рожавшую найди . Рукалицо . Рассказывает о знакомых женщинах которые хотят родить и в 46 и от него, но ему они не нравятся. Ну что же, бывает , не осуждаю . Возмущается тем, что ему нахамила женщина , когда он ей отказал . Оказывается он с ней два месяца встречался, а она ему ну вообще не нравилась , и он тупо молча без объяснений причин ушел . Она ему от обиды наговорила правды от себя . Спрашивается- а чего ты два месяца голову морочил и ей и себе . Оказалось, что ему просто было скучно . И что он привык к другому отношению . И что он всегда и всем нравится . Доходит дело до фото . Делаю селфи , кидаю , прошу тоже самое сделать. Начинаю получать фотографии с 2013 года . Прошу свежее . 2018 год …. Свежее 23 год . Рукалицо … в общем селфи так и не дождалась . Но на тех фото, что я увидела был лишь немного похожий мужчина с фото на сз.

В общем пока лично встретилась только с одним . Ни к какому результату ещё и близко не пришла пока .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы